Путин категорично ответил на требование Меркель по Донбассу

Путин категорично ответил на требование Меркель по Донбассу
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Политикам не удалось прийти к конструктивному знаменателю

Во время прошедшего накануне телефонного разговора канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала от Владимира Путина, чтобы Россия сократила свое военное присутствие у украинских границ, чтобы достичь деэскалации ситуации. Президент, по заявлению Кремля, был категоричен в своей позиции. 

Путин ответил Меркель, что Россия вольна передвигать войска по стране на свое усмотрение. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА "Новости". 

В Кремле отметили, что Украина превращается в нестабильный и взрывоопасный регион. В такой ситуации любая страна, оказавшаяся по соседству, стала бы принимать какие-либо действия для защиты собственной безопасности. 

Песков заявил, что эскалация в Донбассе беспрецедентна, а возобновление гражданской войны на Украине будет представлять угрозу для России. Он указал, что при возобновлении войны в ДНР и угрозе повторения Сребреницы Москве придется принимать меры противодействия. 

Во время телефонного разговора с Ангелой Меркель Владимир Путин подчеркнул, что Киев намеренно обостряет обстановку в Донецкой республике и призвал стороны соблюдать достигнутые ранее договоренности.

Ответить:

Гость211201
Гость200229
писю нюхать будешь?
Что, шахтерских <цензура> нанюхался уже? Котлованин...
Гость с Сумской
Преступная деятельность Макрона и Меркель, способствующая невыполнению Киевом Минских Соглашений, поощряющая вначале Порошенко, а теперь и Зеленского способствует гибели украинцев в Гражданской войне. А ведь от них требовалось всего лишь прочесть формулу Штайнмайера и требовать от Украины её исполнения. Но кровь детей, женщин и стариков Донбасса для них дешевле воды.
Гость 777
Уважаю и горжусь президентом России. А Меркель пусть у себя дома требует.
адам адамов
Почему Путин не задаст вопрос фрау Меркель относительно оккупационных войск США,содержащих ядерные погреба в Германии несмотря на протесты немцев,ведь американцы не спрашивают разрешения на перемещение своих войск ни пределах Германии ни за ее пределы.Россия перемешает свои войска по своей территории не руководствуясь марионеточными рекомендациями западных стран,и не нарушая международного права.
Она утонула
Гость200228
Кто мне объяснит, почему на Крохе Зе все так смешно смотрится? Мне одному кажется, что при поездках ближе к Донецку от носит бронеслюнявчик?
Кроха пу ваще нигде не показывается, боится какaxи из памперсов выпадать будут.
Гость200340
Гость189552
Германия начала что-то требовать от России. Пора шевелить мускулами, может вспомнят кое-что.
Валяй, шевели. Будет хороший предлог окончательно похоронить СП-2 на дне морском
Гость200228
Кто мне объяснит, почему на Крохе Зе все так смешно смотрится? Мне одному кажется, что при поездках ближе к Донецку от носит бронеслюнявчик?
Гость200229
гость
меркель смотри придём и больше не будет германиии
куда тебе дауну ходить?, сиди дома жуй черемшу недоразвитый!
Анатоль
Укры подёргаются немного и выдохнутся. Страшно ведь.
Гость200229
Гость190630
в случае начала горячей фазы, желаю армии донбасса и луганска дойти до киева , выловить всех националистов и повесить их на висилитце, всех до единого, а яроша четвертовать, будет им посмертная слава, кою они все так желают
писю нюхать будешь?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей