Зеленский ввел "максимальные" санкции против украинцев и россиян

Глава Незалежной поддержал решение, принятое ранее в марте на заседании СНБО

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о "максимальных санкциях" в отношении целого ряда граждан Незалежной и России, включая свергнутого в результате госпереворота экс-лидера украинцев Виктора Януковича.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 19 марта 2021 года "О применении и внесении изменений в персональные специальные экономические и другие ограничительные меры", – цитирует РИА "Новости" текст указа.

В новый санкционный вошли 27 фамилий. Кроме Януковича, киевский режим наложил рестрикции на экс-премьера Николая Азарова, депутатов Госдумы Наталью Поклонскую и Константина Затулина, а также на главу Крыма Сергея Аксенова.

С полным списком санкционированных можно ознакомиться на странице телеграм-канала "Раньше всех. Ну почти".

Ответить:

Гость189756
ВО вглаве <цензура> - командующий УСРАИНЫ ТРУСЛИВЫЙ КЛОУН ---- КОТОРЫЙ ОТ АРМИИ УКЛОНИЛСЯ И НЕ ВОЕВАЛ 2014 ГОДУ КАК ПРОСТЫЕ УКРОПЫ ХОЛОПЫ - А ЩАС патриотом себя СЧИТАЕТ едет НА ЯКОБЫ ФРОНТ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ В РОЛИ ДРЕССИРОВАННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ КРИВЛЯТЬСЯ И НЕСТИ ЧУШЬ - вам УКРОПЫ ХОЛОПЫ НЕ ТЫДНО ЗА ТАКОГО ЧМЫРЯ призидента??????
Гость186962
Следуя статистике президентства хохлов следующего америкашки посадят полного идиота.
Гость189756
ЧТО ЭТОТ ЧМОШНЫЙ ТРУСЛИВЫЙ " призидент" МОЖЕТ СДЕЛАТЬ РОССИИ ?????? ПОЗОР НАЦИИ ПОЗОР НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЫ А НЕ УКРОПСКОЙ ХОЛОПСКОЙ
Гость188679
Блин, а меня нету ((( Я ненавижу укросрань в том виде, в котором она пребывает, с нормальными людьми, которых я называю Украинцами, я дружу, а это бесноватое быдло, сжечь и засыпать хлоркой пепел, чтобы недайбог какие нить миазмы не просочились. Наложите на меня "максимальные санкции", пан Зе, я хоть посмеюсь
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей