Раскрыты "убивающие" США ошибки Байдена

Раскрыты "убивающие" США ошибки Байдена
Джо Байден. Фото: CNP/AdMedia/www.globallookpress.com
Приход нынешнего слабого лидера в Белый дом говорит о необратимых изменениях в сознании самих американцев

Президентство Джо Байдена стало символом "американской трагедии", Соединенные Штаты сейчас пребывают в реальном кризисе, следуя по нисходящей траектории. К такому выводу пришел японский журналист и политолог Есихиса Комори в статье для издания Japan In-depth.

Автор перечислил основные факторы, которые повлияли, как он полагает, на упадок и раскол внутри государства.

"Два смертельных для США момента: неспособность справиться с глубоким социально-политическим кризисом и расколом в стране и неумение и нежелание противодействовать настоящему врагу Америки – Китаю", – говорится в переводе издания "ИноСМИ".

Журналист отметил, что впервые познакомился со Штатами в 60-х годах прошлого века, будучи студентом, и много лет потом работал там. По его признанию, политика 46-го американского лидера заставила его впервые забеспокоиться о дальнейшей судьбе США.

"Что будет с этой страной, которая породила Джозефа Байдена? На редкость слабого президента, пожалуй, самого слабого в американской истории? Глядя на нынешнее состояние страданий, обид, боли и колебаний в Америке, приходит на ум выражение "американская трагедия"", – подчеркнул Комори.

Упадок в Штатах, считает журналист, стал причиной того, что государство лишилась "мощи сверхдержавы". Автор посетовал на разрушение "маскулинного образа" Америки, который был ему симпатичен.

Также он раскритиковал нынешние крупнейшие американские СМИ, которые поддерживают Демпартию и почти не освещают неприглядную сторону администрации Байдена, ее "темную реальность".

По его мнению, консервативно-либеральное противостояние и столкновение между республиканцами и демократами, которые были ожесточенными со времен президентства Дональда Трампа, сегодня еще больше обострились.

При Байдене, указал японец, не исчезла миграционная проблема, особенно на границе с Мексикой, ухудшилась ситуация с бездомными, а следовательно, и с безопасностью и чистотой в городах. В американском обществе увеличилось количество расовых конфликтов и насильственных преступлений, нарушающих "закон и порядок" и таких примеров много, констатировал обозреватель.

При этом, отметил Комори, упадок Америки начался еще при Бараке Обаме, потом при Трампе. Можно сказать, что Штаты изменились, но также изменился и мир. Журналист уверен, что "американскость" начала исчезать из США именно при Обаме. Однако правление такого президента стало отражением желаний народа, как и последующее избрание в Белый дом Трампа и Байдена, резюмировал автор.

Ответить:

гость191919
-Почему покойники голосуют за Байдена??
-Потому что для них он почти свой.
Зеркало
Гость200367
на себя посмотрите Ватаны!
ВышиВатник шароварный, с зеркалом разговариваешь?
Россия
Гость196944
Главное чтоб Путин быстрее издох
Путин вежливый РУССКИЙ, тебя хохлобыдло -подстилку Байденовскую,издохнуть вперед пропустит.
Байден
Гость202915
Хрен ты угадал, плешивого крысёныша судить и в петлю, его беречь до суда нужно. Гитлер вон смылся от суда, не уберегли, а эту падаль обязательно сберечь необходимо.
Проорался, хохлосрань, а теперь прими защеку награду...
Гость202915
Гость196944
Главное чтоб Путин быстрее издох
Хрен ты угадал, плешивого крысёныша судить и в петлю, его беречь до суда нужно. Гитлер вон смылся от суда, не уберегли, а эту падаль обязательно сберечь необходимо.
Гость202511
Дедок молодец. Еще крепок для своего возраста. Правда он ничего уже не решает, но пациентам из Украины на это наплевать. Они тоже у себя ничего не решают. Коллеги по разуму.
Гость199362
Комори не переживай и покури бамбук под сакурой.
Гость188679
Гость196944
Главное чтоб Путин быстрее издох
Мечты укробеса тут никого не волнуют.
Гость196944
Главное чтоб Путин быстрее издох
Гость200367
на себя посмотрите Ватаны!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей