"Мы потеряем все": Савченко дала прогноз на итог войны за Донбасс

"Мы потеряем все": Савченко дала прогноз на итог войны за Донбасс
Надежда Савченко. Фото: Tarasov/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Противостояние будет кровавым и это почувствуют жители западных областей Незалежной

Если конфликт между киевским режимом и республиками Донбасса еще больше обострится, украинцев ждет катастрофа. С таким прогнозом выступила бывшая наводчица ВСУ, экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко в эфире телеканала "Наш".

По мнению политика, новая война за шахтерский край не будет такой, какой она была в 2014 г., поскольку тогда еще не было так страшно из-за того, что "ты еще не понимаешь, что тебя ожидает". После "революции гидности" украинцы легко шли на фронт на волне духоподъемности. Тогда ехали в Донбасс добровольцы, которые не ждали, пока к ним принесут повестку из военкомата.

Сейчас этого не будет, т.к. власти наплевали на атошников, считает бывшая военная, а ветеранов сложно станет убедить снова отправиться в окопы, когда по закону им местные власти до сих пор не выделяют земельные участки.

"Будет быстро, кроваво, мы потеряем все, пока не научимся воевать всей Украиной. Власти <…> ничего не сделают, они не смогут", – полагает пани Савченко.

Она раскритиковала власти за то, что население соборной "никто не учит самообороне". По ее словам, обострение конфликта в Донбассе может привести к тому, что украинцам придется "прятать своих детей". При этом, убеждена пани Савченко, на политиков надежды нет.

Экс-депутат пояснила, что будущее сражение может быть с помощью авиаударов и дальней артиллерии, что почувствуют не только жители мятежного региона, но и западных областей Незалежной. Поэтому украинцы сейчас смотрят телевизор и думают, а не воспользоваться ли "рекомендацией" члена пропрезидентской партии "Слуга народа" Анной Колесник – т.е. "валить" с Украины.

В декабре прошлого года Савченко вызвала шквал гневных комментариев от местных ура-патриотов, когда на одном из эфиров пыталась выяснить, отдает ли себе отчет украинское руководство, зачем Киеву нужен Донбасс.

Ответить:

Гость235241
О чём ты пишешь, тупоголовый...на днях песков отрёкся от Донбасса, они просто тупо ссут...
Гость234448
ну хоть одной удалось мозги поправить...
Гость224928
Беда в том, что эти противоречия нужно решать не на Украине, а на другом континенте. А проблемы они были всегда и всегда, думаю, будут, но с ними как то жили и нормально жили.
Александр
гостьхороший
нихрена у вас нету вы умудрились все продать да и сейчас остатки металалома продаете вы африканская страна в европе вы просто попрошайки
Ukraine* есть <цензура> из рода вшей.
Александр
Ukraine* будет принуждена к Миру - это факт. Методы? Любые из арсенала России, от экономических до политических и при необходимости военные, вплоть до применения ЯО. Ни у кого сомнений в этом нет.
РФ вернёт в лоно все территории Юга России, которые иуды* подарили продажной экс-усср*.
Ukraine*, пошла вон, то есть, на три буквы.
гостьхороший
Гость217502
россия кацапия это дебилы а их царь <цензура> и этим всё сказано а у украины есть всё пойдёт воевать даже ребёнок и женщина.и к стате на укр.есть и ядерное оружие вот так в городе повлодаре.на складах не всё украина отдала тогда.
нихрена у вас нету вы умудрились все продать да и сейчас остатки металалома продаете вы африканская страна в европе вы просто попрошайки
Хохлы- дегенераты
Юра Лещ
а давай сначала Пути на за геморрой повесим?
Вежливые РУССКИЕ , тебя хохлобыдло, с Зе-лупой вперед пропустят.
Хохлы- дегенераты
Юра Лещ
Ленин мог подарить только собственный сифилис
Да уж , послевоенная эпидемия сифилиса в Хохлогабоне , на тебе не хило отразилась.
Хохлы- дегенераты
Юра Лещ
ну так даже Ленина в Красноярской тюрьме в очко отчпокали
Похвались как тьебе с Поппелем (Соплей ) защеку в тюрьме присунули..
Хохлы- дегенераты
Юра Лещ
а паРашку не хочешь вернуть в границы 16544 года? кстати тогда она была не царством, а вассалом Орды и платила Орде дань
Лещ, ты обычный потомок хазар, которых Вещий Олег ставил раком, придя из Новгорода
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей