Зеленского обидели дружеские отношения Макрона с Путиным

Зеленского обидели дружеские отношения Макрона с Путиным
Владимир Зеленский. Фото: Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Главу Украины расстраивает тесная дружба президента Франции с российским лидером

Прибывший во Францию Владимир Зеленский успел побеседовать с журналистами. В интервью для одной из газет он пожаловался на отношения Эммануэля Макрона с Владимиром Путиным.

Главу Украины расстраивает тесная дружба президентов Франции и России. Он полагает, что лидер Пятой республики больше, чем его, уважает коллегу из РФ. А ведь наступило время, "когда Украина особо нуждается в европейской поддержке", отметил Зеленский. Однако коснулся он и другой темы.

Президент Незалежной заявил, что надеется увидеть, как европейская политика в отношении Украины станет ясной на 100%. По его словам, ЕС и, в частности, Франции пора перестать говорить, нужно принимать решения и действовать, если Соборную на самом деле считают частью "европейской семьи".

Эммануэль Макрон, как и Ангела Меркель, очень помог Киеву, особенно с санкциями против Москвы. При этом следует решить и вопросы безопасности, отметил Владимир Александрович в беседе с корреспондентом Le Figaro.

И поскольку "безопасность Европы зависит от безопасности Украины", напомнил привычную мантру пан Зеленский, надо пригласть Незалежную в НАТО, передает телеканал "360"

Хватит ждать, Украина давно заслужила того. Она "принесла много человеческих жертв", и пора ее впустить дальше "прихожей" ЕС и альянса, пояснил лидер с берегов Днепра, пишет "Свободная пресса".

Накануне Владимир Зеленский отправился в Париж. Этот визит к Эммануэлю Макрону политологНаталия Елисеева назвала бесполезным. По ее мнению, ураинский лидер будет просить главу Пятой Республики посодействовать принятию Незалежной в НАТО, однако его поездка и встреча ничего не даст киевском режиму.

Ответить:

Гость208491
Гость207350
Украинский клоун еврейской национальности
Жалко. Актер то неплохой.
Вальтер
Зеленский до дрожи в коленях боится нацистов, потому что понимает, что их современные лозунги: «Зелю — геть!» и «Зеля — лох!» ― очень быстро могут превратиться в более радикальные: «Зелю ― на гиляку!»
Гость207828
так что там с новоросией возвращением лнрднр домой в расию коридором в крым?
Макрон
А где бандерлоги, вопящие "весьмир с нами"?Хохлогабон для всего мира подстилка , о которую вытирают ноги.
Гость207350
Украинский клоун еврейской национальности
Какелы традиционно сосут.
зе обиженка )))
Гость205700
РОССИЯ И КИТАЙ ПОСЛАЛИ ПОДАЛЬШЕ ЭТОГО ЧМОШНОГО КЛОУНА КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ А ЖДЕТ ЧТО ЕМУ СКАЖУТ ИЗ ЗА ОКЕАНА ХОЗЯИН МАРАЗМАТИК ---- УСРАИНА вы ПОДСТИЛКА ГРЯЗНАЯ ПРОДАЛИСЬ РАНЬШЕ А ЩАС БЕСПЛАТНО СОСЕТЕ У ЗАПАДА И Р <цензура> ОМ СТОИТЕ
гость
203962 сымай шальвары, бандеропетух, е*ать тебя будем, чертилло :-))
гость
Писек натолкают защекану во все щели, за санкции платить надоть! Вафел и чмо ты им сдохнешь, <цензура>.
Гость205909
Гость203962
Как откроют, так и закроют. Будет лежать мертвым грузом на дне без эксплуатации.
Ну да, ну да, мечтай-мечтай
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей