"Массовые жертвы": генерал указал на последствия в случае войны Украины и России

Украинский генерал признал ущербность армии в сравнении с российской
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Развязывание конфликта приведет к глобальной катастрофе

Сейчас в Незалежной одна главная тема – возможное военное противостояние с нашей страной. Несмотря на то, что Россия не раз давала понять: она не собирается ни на кого нападать, в Киеве во всю глотку орут о "коварных" планах нашего государства. Конечно, такая риторика не добавляет стабильности в мировое пространство. При этом лишь некоторые украинские деятели готовы трезво оценить возможности своей страны. Так, бывший главный разведчик Незалежной, генерал армии Николай Маломуж признал, что в случае реального конфликта с Россией украинцам придется весьма несладко.

Опытный военный специалист указал на то, что даже сравнивать потенциалы нашей страны и Украины в вопросе ведения боевых действий смешно. Несмотря на это, лидер незалежных Владимир Зеленский уверяет общество, что подконтрольная ему страна якобы готова к мифическому вторжению русских. Однако Маломуж уверен: в таком случае Украину ждет трагедия.

"Масштабное противостояние с Россией приведет к массовым жертвам", – передает слова эксперта издание "Главред".

Гибнуть будут и украинцы, и россияне, однако, учитывая военную мощь Москвы, Киеву придется очень дорого заплатить за конфликт.

По мнению Маломужа, задача мирового сообщества – не допустить кровавой бойни и найти способ разрешить конфликт мирным путем. Генерал убежден, что ни один игрок на международной арене не желает развязывания полномасштабной войны.

К слову, воинственная риторика в Незалежной только усиливается. Недавно там пожелали вернуть статус ядерной державы.

Ответить:

Гость199802
Гость207828
А еще И.Грозный очень много перевешал и пересажал на кол тех умных, которые оставались в Москве
Умных на кол не посадишь и не повесишь!! На то они и умные
Гость208619
гость
207828 бандер, давай мы в жо*у тебя вые*ем, кочергой? По ходу ты этого добиваешься.
Очень жаль, что единственное, на что ты способен - это е**** в жо***
гость
207828 бандер, давай мы в жо*у тебя вые*ем, кочергой? По ходу ты этого добиваешься.
Гость205700
ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА С УСРАИНОЙ - ТО ПЕХОТА И ТАНКИ НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ СО СТОРОНЫ РОССИИ - БУДЕТ РАБОТАТЬ РЭБ И КАЛИБРИ С АВИАЦИЕЙ - ТАК ЧТО БОЛЬШИЕ ЖЕРТВЫ БУДУТ ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ УСРАИНЫ - ЕСЛИ СРАЗУ НЕ СДАДУТСЯ - БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ КОМАНДНЫЕ ПУНКТЫ В КИЕВЕ И ВДРУГИХ МЕСТАХ - А ЭТОТ ЧМО ЗЕЛЕНСКИЙ НАЛОЖИТ В ШТАНЫ
Гость207828
Малюта Скуратов
Так ведь окраинцы на генетическом уровне ущербные..Не зря же всех убогих и умалишенных И.Грозный ссылал на Окраину, где им дуракам и место.
А еще И.Грозный очень много перевешал и пересажал на кол тех умных, которые оставались в Москве
Гость207828
Знающий
Каратели больше суток били по посёлку ЛНР, ВСУ скрытно доставляют на фронт военспецов США
целые сутки били по поселку - вот хохлы тупые ВСУ скрытно доставляют на фронт военспецов США - а в соседней ветке ты же писал, что пиндосы за хохлов воевать не станут
Гость207755
Воевать с Россией -самоубийство...
Малюта Скуратов
Так ведь окраинцы на генетическом уровне ущербные..Не зря же всех убогих и умалишенных И.Грозный ссылал на Окраину, где им дуракам и место.
наблюдатель
Гость206015, у Вас ошибка! Старая ленивая, лживая, проворовавшаяся проститутка Украина легла под США и остальное "прогрессивное человечество" и предлагает поиметь её во все отверстия во всех мыслимых и не мыслимых позах!!!
Гость205909
Дмитрий
"Сейчас в Незалежной одна главная тема – возможное военное противостояние с нашей страной"

Я не понял, а с кем они тогда 7 лет воевали ?!?!?
Ну они 7 лет были "щитом ЕС", причем непробиваемым, "отражали" атаки регулярных частей Российских Вооруженных Сил (которые почему-то на войну забыли явиться), а сейчас то уже в атаку собираются)))
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей