Странную реакцию Болтона на запрет посещать Россию высмеял Рогозин

Странную реакцию Болтона на запрет посещать Россию высмеял Рогозин
Джон Болтон. Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
К обсуждению скандального высказывания подключился и сенатор Пушков

Экс-помощнику президента США по национальной безопасности Джону Болтону запретили приезжать в Россию. Его внесли в список граждан, против которых применили персональные рестрикции. На своей странице в "Твиттере" он отреагировал на новость. 

Болтон заявил, что Россия заслужила самого жесткого осуждения за "попытки подорвать образ жизни" американцев. Более того, он гордится тем, что попал в санкционный список, поскольку это означает, что его признали голосом национальных интересов. 

"Меня включили в перечень лиц, которым запретили въезд в Россию в качестве ответа на американские санкции. Россия заслуживает самого решительного осуждения за их попытки подорвать наш образ жизни. Я горжусь тем, что меня признают голосом американских интересов", – написал он.

На подобное заявление отреагировал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. Он высмеял слова американца, отметив, что в России готовы наградить его соответствующей справкой. 

"Мы ему еще и свидетельство со справкой выпишем, чтоб правнукам с гордостью показывал", – пишет он в своем телеграм-канале. 

Российский сенатор Алексей Пушков полагает, что введение персональных санкций стало больным ударом по самолюбию Болтона, несмотря на его категоричные взгляды в отношении России. 

"В ответ Болтон не нашел ничего лучшего, как выдать полную глупость: обвинить Россию в попытках подорвать американский образ жизни", – написал он в своем телеграм-канале. 

Пушков заключил, что Дональд Трамп принял правильное решение, уволив Джона Болтона с должности советника по нацбезопасности.

Напомним, бывший американский президент позднее высказывался о своем помощнике не лучшим образом. В "Твиттере" он называл Болтона придурком, который совершенно не понимает сарказма. Поводом для перепалки стало заявление советника о том, что Трамп обменивался с Ким Чен Ыном письмами, в которых якобы признавался в любви к главе КНДР. 

Ответить:

Гость227935
Я вот не понимаю, кто придумал российское вторжение в американские выборы??? Так плоско, нелепо, по-детски... Наши хакеры, я уверен процентов на 70, держат на мушке кое-что поважнее смены пенсионеров. Например, дистанционную деактивацию ракет, вывод из строя авианосцев и прочей цифровой начинки!))))))))))))
Юрий
показали бы хоть одного адекватного чинеовника среди амерских старперов-дебилов и глупых секретуток. Такое ощущение , что они в полную силу пытаются получить звание "самый тупой чиновник мира".... Как не почитаешь их высказывания, то кроме смеха и жалости эти больные особи ничего не вызывают
Гость224996
ГостьЕвгений
Батут до Марса позволяет допрыгнуть? Ну, хотя бы в стихах? Когда высмеиваете Болтона, главное, что бы он знал, кто такой Рогозин! А не знает, так дайте этому Болтону микроскоп.
Любезный...а вы уверены,что Болтон знает, что такое микроскоп и сможет правильно им воспользоваться?
И как давно вы убеждены,что ГЛАВНОЕ - чтобы Болтон знал?
Татьяна
Вадим
вашим образом жизни пользуйтесь, пожалуйста, на терри тории своей страны, нехер распространять эту гонорею по миру
пусть "любят" друг друга как хотят, а в наше человеческое не надо влезать со своей агрессией, враньем и толерантностью. Я женщина, но в их адрес только нецензурные слова на языке.
ГостьЕвгений
Батут до Марса позволяет допрыгнуть? Ну, хотя бы в стихах? Когда высмеиваете Болтона, главное, что бы он знал, кто такой Рогозин! А не знает, так дайте этому Болтону микроскоп.
Гость223273
Болтун,он и в Африке Болтун
Вадим
вашим образом жизни пользуйтесь, пожалуйста, на терри тории своей страны, нехер распространять эту гонорею по миру
Гость221627
Не ! Все правильно! Только я человек,который жил и в СССР,и в Перестройку,и в лихие 90-е и теперь слава богу не сдох, но, ну вот не могу понять ! Американские товарищи или включают или реально ДЕБИЛЫ!? Им открытым текстом озвучивают ,что они Г"вно,а они А НАС ЗА ШО!?
Гость219967
Человек
Как бы принять такой закон чтобы отправить на <цензура> отсюда всю питерскую опг вместе с тем что он создал и без права возврата!
У меня прям душа радуется когда начинает плющить ненавистников Путина,России.Беситесь дальше.
Гость219462
риторический вопрос? Что влияет на мозг россиян, коронавирус или вакцинация спутником?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей