Экс-глава Эстонии требует лишить россиян поездок в Европу

Экс-глава Эстонии требует лишить россиян поездок в Европу
Фото: www.pixabay.com
Политик считает, что жители России несут угрозу для безопасности Европы

Градус антироссийской истерии в западных государствах не планирует снижаться. 18 апреля со скандальным заявлением выступил бывший эстонский лидер Тоомас Хендрик Ильвес. По мнению некогда занимавшего самый высокий пост в Эстонии политика, поголовно всем россиянам необходимо запретить въезд в страны Евросоюза.

По мнению Ильвеса, за действия властей РФ, вызывающие у европейцев недовольство, должны расплачиваться простые жители России. Представитель развитого демократического сообщества считает, что в политических разборках щадить мирное население "противника" нет необходимости.

На своей странице в "Твиттер" эстонец призвал приостановить любые поездки из РФ в страны еврообъединения и заморозить все действующие визы. Именно так можно обезопасить Европу от воздействия "коварных" русских, каждый из которых представляет потенциальную опасность для европейцев, убежден политик.

Сердобольный эстонец отметил, что пускать россиян в Европу можно только "в экстренных случаях в семье".

Ильвес также поспешил навесить ярлык на наше государство, заявив, что Россия достойна звания "страны-изгоя". По его мнению, наша Родина занимается исключительно тем, что сбивает гражданские лайнеры, травит и ликвидируют людей на европейской территории, а также осуществляет вторжение в другие государства.

К слову, некоторым простым эстонцам надоело существовать в рамках лебезящего перед США Евросоюза. Недавно активисты начали сбор подписей за выход Эстонии из еврообъединения.

Ответить:

ДНР
Гость208818
Имеешь в виду "армату", которая на девятомайском параде заглохла?
Армия рогулестана- это та, которую трактористы и шахтеры на Донбассе имеют в хвост и гриву?
Гость209218
Немного оговорился . Желаю всем жителям Эстонии всего хорошего.
Гость209218
Ничего нового, обычный провокатор. Пиарится потому, что бывший. Жаль, что столько людей повелось. Эстонцам желаю всего хорошего и мудрых лидеров, которые не только говорят, но и делают для своего народа.
Гость209107
Что тут можно сказать, только одно ,этот чел сбежал из психушки и потенциально опасен.
Гость203964
А жал смотрет один из богатеиших стран как привратили в помоику, уже пачками <цензура> россиских дипломатов из европи надо же до токого докатится.уже рукои подат до сеаернои кореи !!! Молодци
Гость199802
Малая вша пытается собаку покусать
наблюдатель, живущий за тысячи километров от России (не русский)
Граждане России, успокойтесь! Зачем Вам слушать брехню прибалтийских шавок "прогрессивного человечества" и реагировать на слова представителей вымирающей западной ЛГБТ-цивилизации! COVID-19 только начало их пути в небытие! Следующая пандемия будет их косить миллионами на фоне резкого падения рождаемости, которое происходит во всём Мире!
Гость205575
Гость193849
Нам крыш. Мне деньги с неба не падают. Но, они работают на меня! Езжу за рубеж ( Европа, Египет, Турция) дважды в год. Да, на недельку. Причем, выбираю по желанию. На большее не тяну. А ты?
очком работаешь или <цензура> очками приглядываешь? :))
Пипец рагулям.
Уж кто бы вещал, да только не вымираты, Петр I купил их у шведов с потрохами, их вообще выгнать надо оттуда, они там никто и звать их никак.
Гость204739
Гость193849
Нам крыш. Мне деньги с неба не падают. Но, они работают на меня! Езжу за рубеж ( Европа, Египет, Турция) дважды в год. Да, на недельку. Причем, выбираю по желанию. На большее не тяну. А ты?
Живу в России, чему весьма рад (у меня дети нормальные, а не заднеприводные, как у вас там в гейропах). Хватает раз в год на Алтай, Сочи, Крым пару недель семьей, ну и так по мелочи, на недельку в новый год или на другие какие праздники куда-нить в на источники например. Я к тому, что всякие больные курорты - мимо.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей