На Украине заявили о неготовности к войне в Донбассе

На Украине заявили о неготовности к войне в Донбассе
Фото: Volodymyr Tarasovukrinform/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Волонтерам придется помогать армии Незалежной

Если в Донбассе разразятся со всей мощи военные действия, Киеву придется несладко. Внештатный советник министра обороны Украины Юрий Бутусов заявил, что его страна окажется в еще более худшем положении, чем в 2014 году.

Эксперт отметил, что фронт наглядно показывает, что украинские власти не уделяют должного внимания военной реформе, поэтому некоторые моменты из истории могут повториться. 

Бутусов в разговоре с "Апострофом" отметил, что в Незалежной много проблем, в том числе, например, в экономической сфере. Волонтерам придется собирать средства на нужды армии, уверен он. 

Как заявил Бутусов, государство не занимается программами массовых закупок беспилотников, чтобы оснастить ими пехоту. 

По его словам, украинские военные нуждаются в тепловизорах, внедорожниках и других необходимых вещах, но правительство не закупает их в достаточном количестве. К тому же, теперь на Украине не хватает боеприпасов. 

В последние месяцы в Донбассе обострилась ситуация. На Уркаине то и дело заявляют о скорой войне на юго-востоке страны, обвиняя при этом в подготовке к конфликту Россию. Москва не раз говорила о том, что не является участником конфликта на Донбассе, а все перемещения наших военных – дело армии. Более того, Россия никому не угрожает. 

Ответить:

Гость205700
вы УКРОПЫ ХОЛОПЫ ВОЮЕТЕ УЖЕ 7 ЛЕТ С РОССИИ - КАК ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ вы ОТМОРОЗКИ - КЛОУН ТО НЕ ВОЕВАЛ НА ДОНБАССЕ А СЕБЯ СЧИТАЕТ патриотом УСРАИНЫ - ЧМОШНЫЙ И ТРУСЛИВЫЙ ваш ПРЕЗЕРВАТИВпризидент
Гость196278
Украинцы верили на обещенный помошь на наполнение черное море военными коаблями американцами и поддержке с воздуха натовцами и европейцами на войне с Россией. Когда пришла время начать атаку они показали свою истинну лицу отказав в помощи. Кому охота умерет за какую то Украину. Разве Украина будут ли после смерти содержат, кормит их семью в Америке или в Европе?
Гость204739
Как только Бидон зеленому позвонил, так сразу все стали "не готовы" воевать с РФ. Не удивлюсь, если вообще укродибилы начнут в прыжке переобуваться, а Кулема заявит что-нить типа Москва и Киев братья на век!
Какелы традиционно сосут.
То ли воюют то ли неготовы... То вася то не вася....
Какелы традиционно сосут.
Интересно, автор случайно или специально это гогнообразование Уркаиной назвал ?
Гость208511
Свиней в <цензура> <цензура>!
Она утонула
Ну к войне ни одно государство никогда не было готово. А еще скажу, что войны не будет. Собака, которая лает, обычно не кусает. Слишком много шума создает РФ, тут явно рассчет на испуг. Может и сработает (испуг), но вряд ли.
Какелы традиционно сосут.
...
Гость204739
Хохловояки специально остатки боезапаса расстреливают, чтобы, когда атаку объявят, они сразу с темы соскочат, типа, "ночальнеки, стрелять нечем", мы сдавать пойдем в "атаку" лучше, глядишь не сильно шахтеры задницы на в хлам разрывать будут
Гость208818
гость
Чё бандеры, памперсы кончились? кастрюли жмут? очко болит? Давайте приходите, все поправим вам, дебилам.
Ровно то же можно сказать о новоросии или коридоре в Крым
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей