В Британии придумали новый способ борьбы с "враждебными" Россией и Китаем

В Британии придумали новый способ борьбы с "враждебными" Россией и Китаем
Фото: Moritz Wolf/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Премьер-министр намерен воспользоваться речью королевы, чтобы объявить о своем решении

Великобритания планирует одобрить новый закон. А все для того, чтобы еще сильнее бороться с "враждебными" Россией и Китаем. Об этом стало известно журналистам. 

Как пишет британская The Times, закон гласит – все граждане, которые приезжают на работу в Великобританию от имени других стран, обязаны будут регистрировать свое нахождение на территории Соединенного Королевства. 

11 мая Елизавета II должна появиться перед народом. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон хочет с помощью королевы объявить о новом законе. Политик очень хочет протолкнуть документ в правительстве, так как его тревожат РФ и КНР. 

Авторы материала отмечают, что правоохранители получат куда больше власти в вопросе преследования и высылки шпионов чужих стран. Тех же людей, которые откажутся соблюдать закон, ждет уголовное преследование. 

Похожие правила уже есть в США. В Штатах документ касается даже журналистов, консультантов и пиарщиков. 

Собираются власти Британии изменить и закон о государственной тайне, чтобы наказывать иностранцев, пытающихся навредить национальным интересам Лондона из другой страны. Речь идет, например, о кибершпионаже. Сейчас британские правоохранители могут возбуждать дела по этому закону только против своих же граждан, живущих в другом государстве. 

В последнее время в Великобритании нарастает антироссийская истерия. То появляются сообщения о том, что Лондон заставит Киев бороться с Москвой, то Британия заявляет о намерении дать военным шесть млрд. фунтов стерлингов для разработки нового оружия, чтобы противостоять РФ, то МИ6 ищет русских шпионов на базе подлодок в Шотландии. 

Ответить:

Одесса-мама
Вот и англицкие вши зашевелились. Ну надо их новичком, новичком....
Гость194587
Я в Недопендостане так и не побывал - у них виза по конским ценам.
А теперь вообще не поеду при таком раскладе.
Гость209311
Гость209307
Не антироссийская, а антипутинская
Это одно и тоже. Кроме тех кто любит раком перед всеми стоять, как ты.
Гость209307
Не антироссийская, а антипутинская
Павел
Нам нужен срочно закон о враждебных государствах, и к этим государствам следует отнести: сторонников <цензура> и педофилии, идеологов двойных стандартов, нарушителей договорных обязательств, лжецов и т.п. толерастов
Гость205700
англинчанка СНОВА ГАДИТ - невеликобритания ШАФКА ПИНДОСОВ
Гость199362
Майдаунов вам в помощь.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей