Пушков оценил планы Лондона отправить корабли в Черное море

Пушков оценил планы Лондона отправить корабли в Черное море
Алексей Пушков. Фото: Federation Council of Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Сенатор отметил, что британцы высказались против инициативы властей

Член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал об отношении британцев к конфликту с Россией в Черном море. Им это не по душе, дал понять он.

Согласно опросу читателей Daily Mail, 73% британцев не хотят, чтобы их страна участвовала в конфликте с РФ, за это высказались только 24% из пяти тысяч респондентов. Такими данными сенатор прокомментировал решение премьера Соединенного Королевства об отправке кораблей в помощь Украине.

По его словам, мощнейшая антироссийская пропаганда на жителей Туманного Альбионаних не действует. Они хорошо помнят об огромных человеческих и финансовых потерях во время прежних военных вмешательств.

Главе правительства Великобритании надо бы поберечь средства, которые придется истратить на отправку двух военных кораблей в Черное море. Их лучше отдать на закупку в России "Спутника V" и вакцинировать от коронавируса "сотни тысяч жителей" страны, отметил Пушков в своем телеграм-канале.

Тем более, что два судна никакой роли не сыграют. Это "дело бесполезное", цитирует сенатора "Свободная пресса".

На днях стало известно о воинственных планах Великобритании направить в акваторию Черного моря боевые корабли. Власти страны объяснили такое решение желанием поддержать Украину и союзников по Североатлантическому альянсу. В России высмеяли военную мощь британцев, заявив, что такое бряцание оружием никого не напугает.

Ранее сообщалось, что в Евросоюзе назначили собрание по поводу судоходства около Крыма. Причиной заседания глав МИД стран ЕС стали планы России по навигации у полуострова. 

Ответить:

Влад
Ну вот давно вонючие англосаксы по мордасам не получали, забыли русский кулак. Вспомнился старый добрый фильм "Максим Перепелица" и песня из него:
Пусть враги запомнят это -
Не грозим, а говорим:
Мы прошли, прошли с тобой полсвета,
Если надо - повторим.
ЕСЛИ НАДО -ПОВТОРИМ !
Одесса-мама
Ну надо же, их озаботила навигация. Лучше бы о собственной заднице позаботились. А то могут потерять ее ненароком гле-нибудь в Черном море.
Гость205700
ПОКА ЭТИМ НАГЛЫМ УБЛЮДКАМ ПО МОРДЕ НЕ ДВИНЕШ НЕУСПОКОЯТСЯ невеликобритания ШАВКА ПИНДОСОВ - ОДНА РАКЕТА ЯДЕРНАЯ И НЕМА ТУМАННОГО АЛЬБИОНА
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей