В Киеве захотели сделать из Москвы "болото"

В Киеве захотели сделать из Москвы "болото"
Фото: Hennadii Minchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Лидер радикалов пообещал забить "гвоздь в гроб империи"

Российская армия готовится к вторжению на территорию Украины, однако дата остается неизвестной. Не исключено, что наступление начнется через несколько месяцев, заявил бывший глава террористической организации "Правый сектор"* (запрещена в РФ – прим. ред.) Дмитрий Ярош в интервью украинскому изданию "Обозреватель".

По словам националиста, Минобороны занимается переброской наемных отрядов из Ростовской области, Краснодарского края и Северного Кавказа в ЛДНР, в задачу которых входят провокации ВСУ.

Правда, сокрушается украинец, помешать коварным замыслам Кремля украинские власти не в силах, поэтому о "штурме" для украинской армии не стоит даже задумываться.

"Хотя хорошо было бы сделать там болото, как и было задумано природой в свое время", – заявил Ярош в интервью "Обозревателю".

В целом же, убежден депутат Верховной рады, подобный вариант вполне возможен. Наступление на территорию Украины станет "гвоздем в гроб Российской империи" – на стороне Незалежной сам Господь Бог, а победа для Киева гарантирована в любом случае. Вопрос лишь заключается в числе возможных жертв.

"Украина будет. И все будет – Украина!" – громогласно объявил националист.

Ранее советник главы Минобороны Незалежной Юрий Бутусов заявил, что для Украины последствия развертывания российской армии в Донбассе чреваты весьма печальными последствиями. Государство испытывает проблемы не только в реформировании армии, но и экономике. Бутусов убежден, что ВСУ в таком случае будет заниматься сбором денежных средств на свои нужды с помощью волонтеров.

Ответить:

СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Вячеслав Москва
“…московия всегда была грязным болотом…” – чудо чудное, диво дивное, а ты когда-нибудь было в Москве дальше привокзального туалета?
Пора этому фашисту забить в его башку гвоздь и отправить на фуршет к Сашку Билому и Бандере!
Дагир Хасавов
Я превращу Москву в кровавое болото иншааллах!
Вячеслав Москва
“…московия всегда была грязным болотом…” – чудо чудное, диво дивное, а ты когда-нибудь было в Москве дальше привокзального туалета?
ВЛАД
Это сам Боженька нашептал болезному в уши, что хотел на месте Москвы-болото, и что ОН на стороне бандеровцев? Или у ущербного уши были забиты серой, и он неправильно понял, или был под синтетикой, а под ними и не такое услышится!
Хохлосвинарник
Гость206959
московия всегда была грязным болотом
Хуторянин, тебе это видно из кизяковой хатынки??
Гость206959
московия всегда была грязным болотом
Гость206187
Весеннее обострение очевидно, паранойя крепчает. Если кому-то хочется в болоте утонуть, обеспечим.
Гость209675
Опоздали. Путин уже сделал из Москвы смесь кишлака и аула. Это похуже любого болота будет.
Вячеслав Москва
Ярошу, этому чудаку на букву *м*, видать, не даёт покоя слава Гитлера, он хотел устроить на месте Москвы море. Сейчас его черепок с дырочкой хранится в архиве ФСБ.
Боцман
гость
Очко своё порватое зашей, яропетушара. Закудахтал гомосек. Забыл как в Дебальцево тебя кочергой пороли, можем повторить, сладкий ты наш.
Он Слава героям кричал, как шальной, и вот его тянут на пункт призывной,опухшая харя,на харе испуг,куда его храбрость девалася вдруг.Он пошел в магазин,а там хвать его,вот и все,ты попался боец,собирайся,поедешь в Дебальцево,а в Дебальцево полный пипец!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей