Байден поедет на встречу с Путиным с "дубинкой за спиной" - Пушков

Байден поедет на встречу с Путиным с "дубинкой за спиной" - Пушков
Джо Байден. Фото: Andrew Harrer - Pool Via Cnp /Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com
Москве нужно держать ухо востро

Американский лидер Джо Байден дал понять нашей стране, что у американцев в загашнике есть дополнительные козыри, которые они могут задействовать в вопросе продавливания России. Таким образом слова хозяина Белого дома расшифровал сенатор Алексей Пушков.

Член Совфеда напомнил, что в речи от 15 апреля, которую американский главнокомандующий посвятил нашей стране, было указано, что Вашингтон разработал более жесткие санкционные шаги в отношении России, однако пока пустил в оборот только мягкий вариант.

По мнению Пушкова, за этими словами стоит неприкрытая угроза. Мол, от итогов встречи российского лидера Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом зависит, как Вашингтон поведет себя в отношении Москвы.

"На саммит Байден собирается ехать, держа за спиной большой дубинку", – поделился своими размышлениями сенатор в личном телеграм-канале.

Пушков указал, что американская сторона мечтает прогнуть Россию. Именно этой цели должен послужить саммит лидеров двух крупных держав. Если же Москва, условно говоря, взбрыкнет на встрече, американцы готовы нанести новый санкционный удар по нашей стране.

Таким образом, не стоит обольщаться по поводу желания хозяина Овального кабинета лично побеседовать с нашим главнокомандующим. Америка выбрала стратегию максимального давления на Россию и вряд ли в ближайшее время отойдет от этого плана.

К слову, недавно сенатор Алексей Пушков высказался по поводу возможной причины срыва встречи двух президентов. Член Совфеда подчеркнул, что, если американцы будут провоцировать наращивание конфликтности между двумя государствами, саммит может не состояться.

Ответить:

Гость211486
ДУМАЮ БАДУНСПОТЫКУН НА САММИТ НЕ ДОЕДЕТ ОДОЛЕЕТ СПОТЫКАЛОВКА-РЕДКАЯ БОЛЕЗНЬ ...СТАРЦА ИЗ США .. А ПУТИНУ В В ЛУЧШЕ ПРОВЕСТИ ..ДОМА В КРЕМЛЕ ОН ЛАЙН ВСТРЕЧУ...В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ...ОНА ..ПЛОДОТВОРНОЙ НЕ БУДЕТ..ТЯВКУНЫ ИЗ КОГРЕССА США СНОВА НАЧНУТ ....ЗАПУГИВАТЬ РОССИЮ .....НОВЫМИ САНКЦИЯМИ..НО МЫ СТАРЫЕ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕЖЕВАЛИ.............
Гость196162
Я считаю, что В.В.ПУТИНУ не стоит лететь на встречу с Байденом, т.к. это не безопасно! Пусть встречаются ОНЛАЙН, что бы В.В. Путин не покидал Россию. Это серьёзно , они на всё пойдут и им ничего не будет, а недруги РОССИИ обрадуются! .
Наш Крым
У Байдена дубина дозвуковая, древняя, как сам Байден. Ею только Зеленьского пугать, да поляков с литовцами.
Гость 2021
ЕМУ должны написать ,для чего надо эта дубинка ,а то он подумает ,что этим инструментом нужно орехи колоть и будет эти орешки искать .
Настоящий ОДЕССИТ
Удивительно, пиздостан вышел из общества по климату, а теперь хочет обвинить в этом Россию.
Гость200309
Этот Д.....<цензура> заабудет зачем он туда летел. Вообще, этот европейский(в основной массе) сброд достоин Такого президента, тупого неадеквата!
Гость201069
Гость209675
гость, что ж тебе прямые кишки все покоя не дают? Только вчера ты писал, что тебе хочется вые**** в жо**** украинца.
может он пе_дераст ?
Гость209675
гость
Обратно поедет дубинка у него в прямой кишке будет как стимулятор дальнейшего сотрудничества.
гость, что ж тебе прямые кишки все покоя не дают? Только вчера ты писал, что тебе хочется вые**** в жо**** украинца.
Гость199373
Гость204128
Вот к чему приводит многолетнее жевание дипломатических соплей. Страну возят мордой по столу. И дальше будут возить. Пока не вылетит пиндосский посол пинком под сраный зад вместо "пожелания проведения консультаций по вашему желанию с вашим руководством, господин посол, когда у вас на это будет время и ваше желание, господин посол".
когда за всю страну переживаешь не обосрись от натуги.
Гость204128
Гость209680
Жириновского послать бы надо- может в морду Байдену дал или обложил матом.
Это пять. Он соком, соком его обольет ))) Мертвой водой, как оказалось.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей