Интерес украинцев к посланию Путина подогревают на Западе

Интерес украинцев к посланию Путина подогревают на Западе
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Противники РФ рассчитывают на эффект обманутого ожидания

Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию в среду, 20 апреля, будут внимательно слушать не только россияне, но и жители Украины, поскольку интерес украинцев к речи российского лидера усердно подогревают западные СМИ. Причем "обработка" населения Донбасса и других частей Незалежной ведется с разных позиций.

Так, в свежем номере The New York Times опубликована большая статья о том, как вокруг Украины скапливаются российские войска. И пусть европейцы да и некоторые украинцы не верят в агрессивные намерения Москвы, но многие граждане Незалежной опасаются нападения.

"Украинцы ждут в среду ежегодного послания президента Владимира Путина, которое обычно насыщено геополитическими сигналами, чтобы получить подсказку о его дальнейших планах",

– так "ненавязчиво" автор американского издания подогревает напряжение среди украинцев. И тут же делает другой намек: якобы в ходе послания Путин может объявить о присоединении к России непризнанных ЛНР и ДНР.

"Они (украинские военные чиновники) размышляют о других возможностях (кроме вероятного вторжения РФ на Украину), включая возможное признание или аннексию Россией контролируемых сепаратистами территорий на востоке Украины",

приводит оригинал и перевод статьи NYT со своими пояснениями автор телеграм-канала Makarenko.Live, донецкий военкор Сергей Макаренко. Он, как и его российский коллега Александр Коц, считает подобные намеки информационной диверсией. Потому что послание прозвучит, территориальная принадлежность Донбасса затронута не будет, и часть населения республик столкнется с "эффектом обманутого ожидания". Но, по крайней мере, теперь понятно, откуда вообще пошли такие слухи.

Послание Владимира Путина Федсобранию прозвучит 20 апреля в 12:00 мск. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков обозначил основные темы выступления.

Ответить:

СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость210823
"Интерес украинцев к посланию Путина" Вы на что намекаете, подпиндосники?! Куда это украинцы послали Путина, а?!!
Руинцы ждут в среду ежегодного послания на <цензура> президентом Владимиром Путиным, которое обычно насыщено геополитическими сигналами для укроСБРОДА! И, кстати, среда - 21-е число!
Гость210823
"Интерес украинцев к посланию Путина" Вы на что намекаете, подпиндосники?! Куда это украинцы послали Путина, а?!!
Навальный "мутит воду"
Уголовник лжеоппозиционер Навальный продолжает мерзко гадить и пакостить, сейчас Навальный с помощью своих преступников сообщников экстремистов созывает всех Навальнистов-экстремистов и Навальнисток-экстремисток прийти на Манежную площадь 21 апреля в день оглашения Послания президента Путина Федеральному Собранию и устроить там грандиозный «супер-мега краш-быдло-баттл» с ОМОНовцами, Росгвардейцами и с Полицией;
Навальный "мутит воду"
Навальный и его экстремисты подстрекают московскую молодежь, московских бюджетников, московские быдло-массы на погромы, беспорядки, хаос и беззаконие, в точности как в Париже устраивали погромы и поджоги «Желтые жилеты» и точно такие же погромы призывал устраивать бывший президент Дональд Трамп, когда приказывал своим сторонникам экстремистам захватывать здание Капитолия в Вашингтоне.
Гость199362
Майдауны, факир ваш - пьян,фокус не удался. Нового для вас не будет. Или Минск, или сушите сухари и начинайте строить лагерь у границы пшеков.
Гость209742
Хрен с ними с украинцами, лучше за россиян скажите, вот мои ожидание еще в 2000 обманули, власть взял и пошел сам себя переизбирать без конца.
Гость205127
Гость 12
Да,что от этой мрази ждать?
Это ты про себя?
Гость198005
Гость210695
в среду, 20 апреля это когда?
по календарю, в следующем году.
Гость 12
Да,что от этой мрази ждать?
Гость210371
Украинца напугать, что дите малое козой. Они же мозгом слабые, мало того, что верят любой брехне, так и сами сбрещуть и обкакаються со страху-то и от лютой ненависти. Не ругайте их, лучше дайте печенек и трусиков с кружавчиками.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей