В Белом доме оценили слова Путина о шакале из "Книги джунглей"

Отвечать за американцев пришлось Джен Псаки

В своем традиционном ежегодном послании российский лидер Владимир Путин провел аналогию между персонажами книги Редьярда Киплинга и государствами, которые огрызаются на Россию. В администрации американского президента Джо Байдена на это ответили, что не собираются воспринимать слова главы России на свой счет.

Путин припомнил поведение шакала Табаки из знаменитой сказки. Тот вечно вился у ног агрессивного тигра Шерхана. Таким же образом ведут себя некоторые державы, пытаясь уязвить Россию по примеру главного недоброжелателя нашей страны, напоминает слова Путина РИА "Новости".

Секретарша Белого дома Джен Псаки, в свою очередь, объявила, что Вашингтон не собирается реагировать на слова лидера россиян и отметила, что у американцев "толстая кожа", передает "Пятый канал".

Ответить:

СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Влад
" у американцев "толстая кожа" - а у Псаки гнусная рожа.
Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."
Влад
" у американцев "толстая кожа" - а у Псаки гнусная рожа.
Шаман
Вау, США посмотрели послание полностью?
Мне послание показалось слишком мокрым, то есть сплошная вода за все хорошее против чего-то там...
Гость205700
ШАКАЛЫ ЭТО США И ИХ ШАФКИ - ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей