На Украине по-своему расшифровали сигнал Путина

На Украине по-своему расшифровали сигнал Путина
Владимир Путин. Фото: www.kremlin.ru/
Действующий и бывший министры иностранных дел страны оценили высказывание о "красных линиях"

За посланием Владимира Путина Федеральному собранию внимательно следили не только в России, но и за рубежом. В своей речи президент РФ дал четкий сигнал всем недоброжелателям – ответ на провокации и вмешательство во внутренние дела страны будет будет асимметричным и жестким, переходить "красную линию" в отношениях с Россией позволять не будут. В Незалежной слова лидера расшифровали по-своему.

Глава МИД страны Дмитрий Кулеба рассказал в интервью Reuters, как он понял высказывание Владимира Путина. По его словам, в своей речи президент дал понять: Россия будет переходить через чужие "красные линии", но другим подобного делать нельзя. 

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин тоже решил проанализировать сказанное российским лидером. Прослушав речь Владимира Путина он сделал главный вывод – расслабляться Украине нельзя, намекнув на острую необходимость дополнительной помощи стране со стороны Запада. 

"Выводы из обращения Путина: с нами он считаться не будет, сам устанавливает "красные линии", действовать будет асимметрично и жестко. Поэтому не расслабляемся, готовность изнутри и помощь извне критически нужны", – приводит перевод его слов "Общественная служба новостей"

После послания Путина Федеральному собранию в Кремле дали пояснения, что означало высказывание о "красных линиях". По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, президент имел в виду посягательства на внутреннюю и внешнюю безопасность страны. Глава не намерен допускать оскорбительного разговора с Россией и ущемления ее экономических интересов, пояснил он в беседе с "Комсомольской правдой". 

Ответить:

Гость230650
тогда надо провести еще голубую черту от всяких гомоактивистов и черную - от псевдозащитников бывших рабов. какие еще цвета? зеленую - от хитровывернутых зеленых, ну и etc.
Гость215503
гость
Русские идут! Завопил Зеля запираясь в деревенском сортире и проваливаясь сквозь гнилой пол. Мощно забурлило. Грядут новые выборы. Конец.
Сильно сказано! зачет!
гость
Русские идут! Завопил Зеля запираясь в деревенском сортире и проваливаясь сквозь гнилой пол. Мощно забурлило. Грядут новые выборы. Конец.
Гость215063
А Хохол всегда своей думкою силён. Только его думку, весь цивилизованный мир воспринимает как массовую шизофрению.
Александр Котко
Ну да, особенно "помощь" извне, что б побольше долларов влили в бюджет Украины: надо же поправить материальное положение обнищавших депутатов Верховной Рады.
Гость214933
Избитая истина - когда "внутри" ужасно плохо - ищи внешнего врага и переводи на него стрелки. Но если хохлу скажешь, что москали покушаются на их Сало (святое!; родина - с маленькой буквы), то разум стопортся. На это и расчёт при организации "вражды". Это сугубо субьективное мнение. Заранее извините. Это из ИСТОРИИ.
Гость214091
Ярош
А Украине хватит язвить и . .смешить мир.Вокруг кипит жизнь все заняты своими делами и ни кому нет дела до глупой Украины. Она войдет в истории как самая не честная и морально уродливая страна в мире.
Пятачок, так сказать. При этом свиной. Во всех смыслах.
Ярош
А Украине хватит язвить и . .смешить мир.Вокруг кипит жизнь все заняты своими делами и ни кому нет дела до глупой Украины. Она войдет в истории как самая не честная и морально уродливая страна в мире.
Гость205700
ПУТИН ДАЛ ПОНЯТЬ УСРАИНЕ ЧТО ОНИ ТАБАКИ ШАКАЛЫ - И НИКАКОЙ ВСТРЕЧИ С ЭТИМ КЛОУНОМ ТРУСЛИВЫМ НЕ БУДЭ ------ РОССИЯ НЕ ПРИЗНАЛА ЭТОГО ЧМЫРЯ ПРЕЗЕРВАТИВАКЛОУНА И НЕ ПОЗДРАВИЛА ЕГО С ИЗБРАНИЕМ ЯКОБЫ призидента ЛОХА
Яруна
Путин очень разумный политик.Он стратег прирожденный ему все и про всех понятно давно.Что зря время тратить на обсуждения и какие то аферы по отношению России.Все поняли все давно.Европа зависима от Америки настолько что готова на огромные материальные убытки ради ублажения хозяина.Это ее дело Америка не обеднеет а Европа не разбогатеет если не будет думать своей головой.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей