В Латвии предложили отделить Чечню от России

В Латвии предложили отделить Чечню от России
Фото: Victor Lisitsyn/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Прибалтике ищут способы помочь Украине без финансовых вливаний и военной поддержки

У Запада есть более эффективный инструмент влияния на Россию, чем санкционные списки. Об этом заявил депутат латвийского сейма Янис Домбрава. По его мнению, Москва станет гораздо сговорчивее, если лишить ее ряда территорий.

Раз Россия покушается на суверенитет Украины и Грузии и признает независимость Абхазии, Южной Осетии и республик Донбасса, то и с ней нужно поступать аналогично, считает Домбрава.

"Я не вижу причин, по которым страны Запада не могут признать Чечню, Якутию и другие страны, которые сейчас включены в состав России",

приводит слова депутата издание Baltus Balss.

По его оценке, это спасет Украину от новой "российской агрессии". Еще одной мерой действенной мерой против РФ Домбрава считает остановку строительства газопровода "Северный поток-2".

Ранее парламентарии сейма Латвии выступили с инициативой штрафовать граждан за демонстрацию советской военной техники времен Второй мировой войны. За осквернение старых военных мемориалов депутаты уже похвалили местных вандалов.

Ответить:

Гость237762
Если микространа Латвия и ее сейм признает Косово и тем самым нарушает территориальную целосность Сербии.ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ИЗ ЛАТВИИ СУБЪЕКТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Гость216150
Ку-ку,инициатор! Чечня и Якутия-это не страны,которые "сейчас включены в состав России". Это субъекты Российской Федерации! Учите историю и географию.Вы там все тупые что ли? Жаль,Задорнова больше нет...Но он при жизни всё сказал,я думаю,и про ЭмЭрику,и про Запад.
Чечня
Гость198080
Чечня и без прибалтов выйдит из России Этот народ смелый и не зависивый и свободолюбивый и будет жить еще лучше чем сейчас
Ты только чеченам об этом не говори, а то вы тебя "войдут".Кстати , как там на Донбассе - кадыровцы все еще кошмарят хохлопидаргов??
Хохлопитекам в дупу
Гость203962
Ничего, скоро китайцы отделят Сибирь и Дальний Восток. Посмотрим какие стенания по этому поводу будут у россиян. Скорее будет молчание "в тряпочку", <цензура> ругаться на страшного "брата", ой как плохо. Он ведь прихлопнуть может, даже не моргнув глазом.
Вы , потомки свинопасов и польской прислуги , уже тридцать лет хрюкаете про СКОРО....Но развалилось недогосударство с недлнацией под названием " Укроина"..
Интересно
Триебалтов хохлы покусали или они вместе хохлопитеками наркотой балуются??
Гость215376
предлагаю отделить мозг латвийского руководства от головы....
Гость213877
Гость205700
НАДО КАДЫРОВЦЕВ НАТРАВИТЬ НА ЭТИХ Е БАЛ ТОВ ПРИ БАЛТОВ ТОРМОЗНУТЫХ
Действительно, батальон Восток в Риге и население Латвии с радостью и энтузиазмом вступает в Союз Нерушимый.
Гость205700
НАДО КАДЫРОВЦЕВ НАТРАВИТЬ НА ЭТИХ Е БАЛ ТОВ ПРИ БАЛТОВ ТОРМОЗНУТЫХ
гость
203962 сколько пендоинструкторов с утра обслужить успел, шалава? За навоз работаешь? Не ценят тебя развальцовка. Сер€шь тут с обиды.
гость
203962, раньше твое очко в космос отправится вместо имитатора для пендокосмонавтов а ты останешься здесь без него, заплачешь.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей