Нарышкин заявил об "убогой лжи" Чехии о российских спецслужбах

Нарышкин заявил об "убогой лжи" Чехии о российских спецслужбах
Сергей Нарышкин. Фото: Kremlin Pool/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Прага умудрилась отличиться, заявил глава СВР

Основой выступлений чешских властей в адрес России является "убогая ложь", которая должна затмить разум людям с низкой степенью интеллекта. Соответствующее заявление сделал сегодня, 23 апреля, глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин в ходе выступления в Центральном музее вооруженных сил РФ.

Таким образом директор СВР отреагировал на антироссийские заявления Чехии, которая обвиняет спецслужбы РФ во взрыве на складе с боеприпасами, произошедшем в Моравии в 2014 году.

По словам Нарышкина, восточноевропейская страна, не обладающая достаточным суверенитетом, умудрилась "отличиться", решив пойти на обострение, после чего "получила свое", передает телеканал "360".

"Причем в своих действиях прикрывалась совершенно убогой и низкой ложью, рассчитанной можно сказать, на людей с недостаточно высоким уровнем интеллектуального развития", – приводит "Интерфакс" заявление главы СВР.

В российском МИД неоднократно подчеркивали, что заявления Праги в адрес России о мнимой причастности Москвы в инциденте абсурдны и крайне нелепы. За последовавшей высылкой представителей российской дипломатической миссии из Чехии стоят Соединенные Штаты и европейские государства, которые намерены подобным способом решить собственные проблемы

Глава министерства иностранных дел Чехии Якуб Кулганек заявил, что количество подведомственных Праге сотрудников генконсульств в России остановится на 32 работниках. Аналогичное число сохранит российская сторона. По словам министра, обе стороны достигли в этом вопросе паритета. Тем не менее, сообщил Кулганек, действия МИД были согласованы с правительством Чехии и получили одобрение со стороны главы государства Милоша Земана.

Ответить:

Гость213877
Нарышкин сказал, что чехи не самостоятельные. В переводе с дипломатического - назвал их шлюххами.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Буш или не Буш
Чехи выставили против России в 1941 году 70000 бойцов, 1 миллион винтовок, 4000 орудий, 1600 самолётов,1700 танков, 75 броневиков, 62 тысячи пулемётов. Словакия 45 тыс. бойцов, 246 орудий,35 танков,51 самолёт.
Чехи, такие же мрази, как и укроТВАРИ, но они ещё и хозяева у хохлоСКОТА!Вчера чешскому послу разъяснили в нашем миде, что ждёт чешских табаки если они будут настаивать на уравнении числа сотрудников посольств. И вот пожалуйста: сегодня они заявили что число сотрудников посольств не изменится. Так ведь можно значит было этот лай угомонить!Интересно, что за радость им пообещали?
Гость205700
ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ С ЭТИМИ ПРОДАЖНЫМИ ЧЕШКАМИ - ПИНДОСЫ ИХ ИМЕЮТ ВО ВСЕ ДЫРЫ - ПОРА И РОССИИ ИХ ПОИМЕТЬ ПО ВЗРОСЛОМУ - ТАМ И ПЩЕКАМ И БРАТУШКАМ ТОЖЕ ДАТЬ ПО МОЗГАМ
Гость213959
Высылать всех дипломатов каких то стран без причин и бездоказательственно это равняется вроде бы объявлением к ним войны? А почему Россия досех пор молчить? Надо вызвать все оставщихся там Российских дипломатов и высылать всех чехских дипломатов пока чехи не докажет что их склады взорвали именно российские Петров и Бошаров, и до этого прекратить все отношение с ними. Недружественными надо отношение надо вести жёстче и недружественно.
Буш или не Буш
Настроенную к РФ Чехию, чтобы взорвать 10 т никому не нужных прогнивших противопехотных мин». Это же полный бред.
Да вот только это не бред. Буковку лишь надо одну добавить, и все встанет на свои места. Не 10 т, а 10 Кт, правда тоже в тротиловом эквиваленте.
Откуда взялось такое специзделие в мирной деревне в мирной Чехии Чехи, разумеется, всем, кому нужно, рты заткнули и последующие семь лет со свойственной им аккуратностью занимались дезактивацией территории.
Буш или не Буш
Чехия первая в мире по числу смертей от ковида на 100 тыс. Первая в Европе по пивному алкоголизму - 200 литров на рыло в год. Первая в Европе по количеству курящих и курящих марихуану. 71% мужчин и 56 женщин страдают ожирением. С 15 лет разрешена половая жизнь. То есть народ живет в сове удовольствие...и флаг ему в руки, сами справятся.
Гость213324
Буш или не Буш
в российском посольстве в Праге и в чешском посольстве в Москве останется по 5 дипсотрудников. Это в том случае, если со стороны Москвы не последует дополнительных мер, что более чем вероятно. «Пинг-понг» с высылкой дипломатов начала не Россия, соответственно, и останавливать его не нашей стране.
Пинг понг, этом обычное явление, а вот не заставить предъявить доказательства, это навеевает плохие мысли, и первый вопрос ПОЧЕМУ не заставили доказать, почему не закрыли чешские центры, почему метро Пражская до сих пор??
Гость213324
гость
213324 ты такой же тупой урод как этот шакман китаец, не знаешь что на самом деле, не бзди здесь, засранец чех.
читай первоисточник, сайт мида, если сможешь чего то там увидеть после опохмелки
Анатолий Хмельницкий
Такая участь марионеток, быть хворостом на чужом пикнике.
Буш или не Буш
Гость213324
пробздели и довольно круто, первое унизили Россию, она не смогла ничего сделать, колиество обслуги теперь и россиян вместо 70ти всего 25, и у чехов так же, и никаких проблем у них нет, они просто накакали на голову, а наши своим лапшу навешали, но по факту проиграли по полной, на голословное обвинение, и никто не закрыл посольство до тех пор пока не будет доказано, а значит, срали, срут и будут дальше, все кому не лень.
в российском посольстве в Праге и в чешском посольстве в Москве останется по 5 дипсотрудников. Это в том случае, если со стороны Москвы не последует дополнительных мер, что более чем вероятно. «Пинг-понг» с высылкой дипломатов начала не Россия, соответственно, и останавливать его не нашей стране.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей