Путин послал Зеленскому "опасный" сигнал - украинский политолог

Путин послал Зеленскому "опасный" сигнал - украинский политолог
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Эксперт полагает, что глава России не просто так промолчал об Украине

Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию ничего не сказал о соседней стране. Об этом порассуждал незалежный политолог Александр Кочетков.

Это "опасное" молчание. Тем самым президент РФ подал Соборной очень тревожный знак в момент, когда отношения между двумя странами все больше ухудшаются, добавил аналитик.

По его словам, Россию следует "воспринимать от противного". И то, что Путин не проронил ни слова об Украине, совсем не означает стремление к миру.

У этого есть две причины. Одна полна оптимизма, другая, наоборот, пессимистичная, отметил эксперт.

Возможно, российский лидер решил "не нападать и даже придержать милитаристскую риторику". Он до поры соблюдает "дипломатические приличия", так как желает наладить связи с главой США Джо Байденом, указал политолог, давая понять, что было бы неплохо, если так.

Однако вероятно и то, что Путин не упомянул в своем послании Украину, чтобы "расслабить" ее граждан. На самом же деле уже "готовятся агрессивные дела", допустил Кочетков.

В заключение он аккуратно кинул камешек и в огород Киева. Заявив, что иногда во время особой опасности становятся нормальными "самые безалаберные и поверхностные люди", он поинтересовался в своей статейке на "Главреде", можно ли ожидать адекватности от властей Украины.

Накануне в Кремле разъяснили некоторые высказывания президента РФ, прозвучавшие во время оглашения послания. Любое вмешательство во внутрироссийские дела воспринимается Москвой как наступление на "красные линии". Под этим подразумеваются национальные интересы, которые также связаны и в отношениях с другими странами, включая Украину, сказал Дмитрий Песков.

Ранее в Незалежной по-своему расшифровали сигнал Путина.Действующий и бывший министры иностранных дел страны оценили высказывание главы РФ о "красных линиях".

Ответить:

Русь не расея
....что сказать разделяя властвуй - убей индейцев руками их вождей
Гость219693
......кремль наследие зубров в лесу которые берегут америку
Гость217014
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Да она за стакан стекломоя и лепёшку кизяка возьмёт! И не раз, жрать - то хочется, а в Дурке уже на дурняк не кормят!
Америка не правильно принимает санкции надо закрыть все счета руским чиновникам и выслать детей которые обучаются и живуть в загнивающем западе и всеб увидели какая была бы прекрасная америка
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Байден
За Америку защеку возьмешь??
Да она за стакан стекломоя и лепёшку кизяка возьмёт! И не раз, жрать - то хочется, а в Дурке уже на дурняк не кормят!
Гость205700
ПУТИН ПОСЛААААААААААЛ ДАЛЕКО ЭТОГО ЧМОШНОГО КЛОУНА ---- ПУСТЬ ВИДОСИКИ СНИМАЕТ И ДАЛЬШЕ
Байден
Феминистка-иноагентка
вот если он Путин вечный президент россии всеми униженный, оплёванный, отторгнутый как изгой и последнее чмо, то вот смотрите- есть ещё униженнее, оплёваннее и чморее – это фуфло президент-клоун-паяц Зеленский, с которым вы все на Западе общаетесь и которого вы все в Европе и Америке поддерживаете, потому что если клоун Зеленский согласится и приедет на переговоры к Путину в москву, причём темы переговоров Путин уже заранее для дурака Зеленского обозначил и очертил, то после этого чмошника Зеленского можно смело обратно в Украину не пускать как последнего предателя Украинского народа.
За Америку защеку возьмешь??
Россия
Феминистка-иноагентка
После того как Президент США Джо Байден «опустил» и «нагнул» президента россии Путина, назвав Путина «убийцей», затем введя санкции и выслав из российского посольства в США 10 шпионов-«дипломатов»; после того как Чехи вышвырнули из посольства россии в Праге 18 Лавровско-Путинских шпионов-«дипломатов»; а затем вдогонку ещё 60 с лишним Лавровских «дипломатов», президент Путин как старый прожжённый насквозь шпион КГБэшник
Забейся в угол и рыдай.Россия вышвырнула дипломатов Чехии, Пиндосии, Польши как бешеных шакалов.
Гость205700
УСРАИНА УЖЕ ЗА 7 ЛЕТ СТОЛЬКО ПОТЕРЯЛА ДЕНЕГ - ЧТОБЫ БЫЛО КАК 2013 ЭКОНОМИКА НАДО 10 - 15 ЛЕТ ВОСТАНОВЛЕНИИ ------ ИМ ЛАПШУ ВЕШАЮТ ЧТО БУДУТ ЖИТЬ КАК В ЕВРОПЕ - МОГУТ НО В КАЧЕСТВЕ ЛАКЕЕВ И СЛУГ И УБОРЩИКОВ <цензура> - ВОТ ВСЯ СУТЬ ПЕРЕМОГИ В ИЛИ НА УСРАИНЕ
Гость213877
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Путин послал Зеленскому "опасный" сигнал - украинский политолог. Здесь, по-моему, ВВП не доработал! Нужно было, уже давно, послать ЗЕлупе пацанов Кадырова!
Достаточно зачистить пару-другую желто-синих морковок, как все остальное стадо тут же наденет пионэрские галстуки и пойдет выполнять указы ЦК КПУ. Они герои, когда толпой и без наказания, когда же запахнет жареным - они всегда ложатся навзничь и счастливо получают удовольствие. Холопы.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость211668
Абсолютно верно. Если Зеленский думает действительно об Украине, то ему нужно решить вопрос с нациками и всей той братией, которая сейчас кормится с руки заокеанских хозяев. Т.е. ему нужен свой сильный и верный силовой блок, который может порешать с ними. Но боюсь там всё настолько прогнило во власти, что теперь только полностью с нуля и железной рукой порядок наводить. Другого незалежной не дано.
Путин послал Зеленскому "опасный" сигнал - украинский политолог. Здесь, по-моему, ВВП не доработал! Нужно было, уже давно, послать ЗЕлупе пацанов Кадырова!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей