Зеленскому потребовался посредник на переговорах с Путиным

Зеленскому потребовался посредник на переговорах с Путиным
Владимир Зеленский. Фото: Ray Tang/ Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com
"Третьим" предложили стать Нетаньяху

Киев позвал главу правительства Израиля Беньямина Нетаньяху стать посредником на переговорах президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. Об этом сообщил посол Незалежной в Израиле Евгений Корнийчук.

По его словам, кандидатура Нетаньяху в качестве посредника устроила Киев, поскольку у израильского премьера "хорошие отношения" с лидерами обоих государств.

Устроило ли это предложение самого Нетаньяху, пока не ясно. По крайней мере, сразу отказываться от возможной миссии он не стал. Напротив, проявил желание помочь украинской стороне, оценил ситуацию Корнийчук в эфире i24NEWS.

При этом в канцелярии Нетаньяху комментировать слова посла Незалежной отказались, передает РИА "Новости".

Ранее Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе. В ответ Путин рекомендовал украинскому президенту решать конфликт на востоке страны непосредственно с руководством самопровозглашенных ЛНР и ДНР, а для обсуждения двусторонней российско-украинской повестки позвал Зеленского в Москву. В Кремле уже обозначили круг возможных тем для переговоров.

На днях стало известно, что Киев предложил провести третью фазу испытаний израильской вакцины от коронавируса на украинцах. В награду власти Незалежной хотят получить разрешение на выпуск препарата на территории Украины. По данным издания "Страна.ua", второй этап нового израильского препарата должен завершиться летом. 

Ответить:

Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Симферополь
Да просто оба Каббалисты будут Кабалой по голове Путина дубасить.
Путин, при случае, от ва флит всю эту мировую ЖИДовню!
гость
Неужели РОССИЯ и БЕЛАЯ РУСЬ из за "прибыли" укропабандеровцам возобновит поставки дизтоплива,других горюче смазочных---это будет треш----укропы це же гейропа и каратели жителей ДОНБАСА!?
Гость204739
Интересно, а Зелибоба <цензура> тоже с посредником ходит?
Гость206194
Видимо клоуну нужен переводчик с украинского на еврейский, а потом с еврейского на русский. До того гейропейских задниц нализался, что все языки забыл. Качественно задницы облизывает.
Гость215834
Президенту нужен посредник? Ну и срамота! Еще бы своих ближайших родственников пригласил. Посмшище.
Гость211726
Какой посредник ,Зеленский должен на коленях просить прощение у народы ДОНБАСА за ту подлость которую он творит .Моё личное убеждение ,любой уважающий себя политик ,а тем более такой как ПРЕМЬЕР МИНИСТР ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ НЕ ДОЛЖЕН ПОДДАВАТЬСЯ НА ЭТУ ПРОВОКАЦИЮ . Мир на ДОНБАСЕ целиком в руках ЗЕЛЕНСКОГО.
гость
215480 кадыров сломает ему шею так что башка будет смотреть назад, они это умеют(ли).
Гость204345
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Было сообщение,что Президент Путин предложил зеленскому прибыть в Москву для беседы!)) Все!Это был контрольный в голову! Строптивый вассал должен прибыть к императору на вызов! ЗЕлупа проиграл в любом варианте!Не поедет - струсил, а поедет - нацики, не то что встречать, они его на вокзал провожать с файерами и камнями придут!Самолёт на взлёте сбивать будут булыжником...Путин одним первым ходом поставил мат этому пианисту!Как в шахматах называется ситуация,когда любой следующий ход приводит к ухудшению положения играющего?
Цуг Цванг называется. По-немецки, а по-русски: хочешь жни, а хочешь куй- все равно получишь...
Гость200228
Кроха Зе ищет напарников для игры на пианино.
Симферополь
Гость215480
Ну и что два еврея собираются обсуждать с Путиным - как прокормить и поддержать еврейских олигархов, натягивающих Украину на нечто, выданное им американцами? Какой интерес Путину слушать этот бред. Или они собираются что-то ему втюхать с "небольшим" для себе гешефтом. Типа устали кормить этих баалбесов в шароварах и с кастрюлями на головах, давай Путин возьмет их харчеваться к себе? А за это Израиль и США будут поменьше метать деррьма в сторону России? За кого они считают ВВП?
Да просто оба Каббалисты будут Кабалой по голове Путина дубасить.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей