В MI6 обеспокоились "ослабевающей" Россией с "безрассудным поведением"

В MI6 обеспокоились "ослабевающей" Россией с "безрассудным поведением"
Фото: Fotostand / Dostmann/ Fotostand/www.globallookpress.com
В Лондоне считают, что наша страна переживает сложный период

Глава внешней разведки Великобритании (MI6) Ричард Мур разразился громким заявлением. Сотрудник спецслужбы полагает, что РФ – "объективно ослабевающая держава". Причем, по его мнению, это касается экономики и демографии, но в целом Россия для Королевства сейчас все равно является одной из актуальных проблем.

В интервью Sunday Times Мур также отметил, что британская разведка очень переживала из-за нахождения российский войск на юге страны, около Незалежной. Лондон волновался из-за угрозы "вторжения". Глава MI6 добавил, что его страна вынесла Москве предупреждение о страшных последствиях в случае, если это "вторжение" на Украину произойдет.  

Также Мур рассказал о беспокойстве из-за действий Москвы в адрес Праги. По его словам, в этом можно увидеть параллели в отношениях России и Украины. Он подчеркнул, что Лондон тревожит "безрассудное поведение" РФ. Глава внешней разведки признался, что Великобритания координирует свои действия с партнерами, чтобы понимать, что Запад посылает России нужные и четкие сигналы. Впрочем, Мур не стал более подробно объяснять, что это за сигналы.

Напомним, в середине апреля Чехия обвинила российский спецслужбы в причастности ко взрыву на складе во Врбетице, который случился практически семь лет назад. Однако лишь сейчас Прага решила наказать Москву и отправила сначала 18 дипломатов обратно на родину. Россия ответила не менее жестко, выслав 20 чешских сотрудников посольства, указав на голословность обвинений и на то, что за этим стоит Вашингтон. Чехия осталась недовольна и поставила РФ ультиматум, на который наша страна, естественно, не пошла. Тогда Прага заявила о значительном сокращении российской дипмиссии. 

Эксперты увидели в сложившейся ситуации холодную войну между двумя странами. 

Ответить:

Гость205044
Дидулак
Вес цивилизованый мир ждёт русобыдлую слабину почувствовать чтоб быдлу задал роковой удар по лбу. Россию и русские нада полнастю уничтожить, будеть мертвых русских.
Срочно в школу, а то таким дэбилом на всю жизнь и останешься....
Гость205044
Гость216549
НЕ ДОБИВШИЕ РОССИЮ В 90-Е СНОВА ЗАГОНЯЮТ РУССКИХ В КАПКАН! Англия во главе.
Пылью подавятся в конце колонны... Загонщики...
Гость217648
а вот на мой взгляд ми6 давно уже прогнила заживо и захлёбывается ложью. да и ложь уже для них и их союзничков давно стало правдой. просим не валноватся за нас, хуже чем в 90е уже не будет! а может вы сново впомнели тот периуд? не надейтесь иуды!
Гость216549
НЕ ДОБИВШИЕ РОССИЮ В 90-Е СНОВА ЗАГОНЯЮТ РУССКИХ В КАПКАН! Англия во главе.
Гость217275
Да уж, а когда-то МИ-6 считалась серьезной организацией.А сейчас даже главный майдаун-клоун из урины забегает
советский инженер
Ну, сложный период сейчас переживают все. В России это олигархия мешающая поднять промышленность и экономику в целом. На всём западе - так и не создана нормальная вакцина. В США ещё и расовые проблемы да и с образованием и медициной - тоже. И в самой Англии тоже проблем хватает. Говорить что Россия как-то особенно ослабевает - некорректно. И ещё неизвестно кто первый решит свои проблемы.
А мы правда, переживаем сложный период застоя.
гость
hi! хотели
хахлы на Шилова с Пензенской башни. А твой удел бандер это отдать своё очко на растерзание роте нигеров. Гомосек ты чмо.
Гость 98474639
не беспокоились не беспокоились, всем было просто й,ух положить на украину и всё что с ней связано , у вдруг так забеспокоились. Клоуны, любой адекватный человек понимает, что они всё так же кладут на украину и народ, единственно что им нужно, это повод потяфкать и повод для очередных санкций, и причина подкатить свои сыкливые войска впритык к России имея при этом прокладочку из украинцев , пушечное мяско такое.
Хахлы Шилова ябут, Шилов хуй хахла сасет
hi! <цензура> хотели хахлы на пидеросса Шилова с Пензенской башни. Твой удел сосать еще десяток лет хуйлопутинский член и раскидывать кизяки по территории Пидероссии.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей