Политолог нашел замену Лаврову

Политолог нашел замену Лаврову
Сергей Лавров. Фото: flickr.com/photos/ mfarussia/Global Look Press/www.globallookpress.com
Министром иностранных дел России мог бы стать Дмитрий Медведев

В последнее время в Сети не раз обсуждали "уход" Сергея Лаврова с поста министра иностранных дел. Несмотря на то, что домыслы "экспертов" так до сих пор и не подтвердились, политолог Станислав Белковский выдвинул свое предположение о возможной рокировке. Эксперт заявил, что глава МИД РФ мог бы стать Дмитрий Медведев, который сейчас имеет должность зампредседателя Совета безопасности нашей страны.

В своей программе "Время Белковского" на ютуб-канале "Эхо Москвы" эксперт отметил, что экс-президент РФ уже не раз брал на себя роль этакого "неформального" министра иностранных дел. Белковский не видит причин, почему бы Медведеву не стать вполне реальным руководителем МИД, да еще и в качестве первого вице-премьера. 

Политолог считает, что сам Лавров, который, по его словам, выдающийся дипломат, может "все же" начать новый виток карьеры в Совете Федерации. Впрочем, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев не увидел причин для такой рокировки. Эксперт полагает, что для Медведева этот пост будет понижением, потому вряд ли такое развитие событий можно ожидать. Об этом Журавлев высказался в комментарии URA.RU.

Об усталости Лаврова говорили ранее и другие СМИ. Якобы глава МИД РФ давно просил президента страны дать ему отставку. Некоторые эксперты даже нашли прямые предпосылки к скорому уходу Лаврова и указывали на его почтенный возраст. Слухи об увольнении министр ходят еще с 2018 года. При этом ведомство опровергало эти домыслы. Новая волна слухов поднялась в начале 2020-го, когда в России появилось новое правительство во главе с Михаилом Мишустиным. 

Ответить:

ZACHEKUГость
ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ.ЭТО ДВА ЛЖЕЦА.ЭТО ДВА НЕГОДЯЯ.
Гость221062
не говорите глупость ..самый умный человек это ЛАВРОВ ..А Медведеву только пастухом работать ..И то не каждую овцу ему можно доверить .
Гость218019
Раша заразилась от белараши. Лука похуже короны. Теперь в РФ будет то что в РБ. Ну, кацапы, и флаг вам в руки. РБ это вам не Украина
Гость218244
В страшном сне видится этот идиот - Медведев - на посту главы МИДа!!! Мы все помним его реакцию при нападении на Цхинвал! Идет он лесом, тинэйджер, в обнимку со своим айфоном!
Владимир
Медведев..... Боже упаси от этого человека, если это произойдёт, то Россию либералы сдадут Шерхану за самое короткое время
Гость217718
Карты мухлюют, а в кожаных креслах без изменений.
гость
213604 тебя от писек армян надо отлучать педоумный, полюбил ты это дело, своего вождя, педовального, страдающего от наплыва жаждущих позоришь.
Гы
А давайте с Путиным сделаем рокировку? Я думаю, он будет там отличным, хоть и не дипломат.
Гость206779
А может жирика на его место
Гость206194
Думается ВВП прекрасно знает о "достоинствах" Медведа, который за всю свою бытность что и сделал, так это два хреновых дела - переименовал милицию в полицию - на что ушло 3.2 млрд. рублей и начал, но не закончил бардак с вывозом мусора, за который россияне стали платить втрое больше ( надо же додуматься - плата берется с площади квартиры, а не с числа жильцов), а горы мусора как скапливались, так и скапливаются.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей