Натравить акул: японцы нашли способ борьбы с россиянами на Курилах

Натравить акул: японцы нашли способ борьбы с россиянами на Курилах
Фото: www.pixabay.com
Некоторые жители Страны восходящего солнца не оставляют надежд "захватить" наши острова

Очередную истерику по поводу Курильских островов вызвали тренировки наших серфингистов на этих российских территориях. Особо кровожадные японцы дошли до того, что предложили заселить акваторию у Курильской гряды акулами-людоедами.

Крайние меры интернет-пользователи из Японии предложили после публикации в местном издании материала, посвященного "секретной миссии" наших серфингистов. Конспиролог обратил внимание на спортивную активность россиян у принадлежащего нам острова Кунашир. По его мнению, любители серфинга своими действиями демонстрируют японцам, кто хозяин на северных островах.

Автор публикации в Daily Shincho также считает, что серфингисты тайно исследуют тихоокеанское побережье острова и составляют подробные карты местности.

Радикально настроенные японцы поддержали оригинальную мысль писателя и призвали японские власти отучить россиян пользоваться "серфингом в политических целях". По мнению самых жестоких, это можно сделать с помощью опасных морских хищников, пишет "ИноСМИ".

"Давайте заселим акваторию северных островов большими белыми акулами", – выступил с инициативой читатель издания.

Более сдержанные жители Японии предложили не столь радикальный вариант. По их мнению, каждый спортсмен, занимающийся на территории нашего острова, должен быть внесен в черный список Японии. Впредь его вместе с членами семьи нельзя пускать на земли этого государства.

К слову, недавно японцев напугали российские танки на Курилах. Некоторые верят, что наша страна может напасть на Хоккайдо.

Ответить:

Гость207687
Япошки заразились украинским дибилизмом,те море выкопали,а эти акул решили дрессировать.
Приколист
Уже выведена сухопутная акула - будет бегать по суше и жрать "оккупантов". Увы, на испытаниях эти акулы вернулись в море и уплыли на родину...
Гость217877
Акула не рождается людоедом - ее такой делают.
Это сколько же япошек на тренировки пойдет?))) Глядишь, и у самих полегче дышать станет, когда ряды самураев проредятся.
Шаман
Если акул заставить жить в территориальных водах РФ, то через год половина выйдет на митинги, а половина свалит в Японию =)
Гость209797
Акулы оттуда к японцам придут, их много купается в море, кушать то надо
Гость206914
Япошки по акулам соскучились, ну что пришлем парочку проекта 941 они хоть и не новые но яйца всей Японии оторвут запросто особенно после модернизации. так что ждите и составляйте карты дна, пригодятся.
Гость217797
Острова РОССИЯ! Всё, отвалите самураи.
Гость201069
а японцы с чувством юмора :)
акулам тоже хорошо - выпьют и закусят свининой :)))
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей