Украине грозит нападение России из Белоруссии - экс-секретарь СНБО

Украине грозит нападение России из Белоруссии - экс-секретарь СНБО
Фото: mil.ru
В Киеве заподозрили Москву в новой хитрости

На Украине в очередной раз объявили о готовящемся нападении России из Белоруссии. Такое реально, убеждал сограждан в телеэфире бывший секретарь Совета национальной безопасности Александр Данилюк.

По его словам, Москва по-прежнему собирается вторгнуться в Незалежную. И для осуществления своего коварного замысла даже придумала новую хитрость.

У России есть своя стратегия, согласно которой предпринимаются "определенные маневры", отметил экс-секретарь СНБО. И в подтверждение своего заявления добавил, что было несколько сигналов.

Хотя войска и отведены, но планы России остались прежними. Она "может изменить фокус и пытаться достичь того, что хотела, другими путями", отметил Данилюк. Поэтому расслабляться нельзя. Следует быть готовыми к атаке в любой момент, призвал бывший работник Совета национальной безопасности.

Следующий шаг Россия предпримет из Белоруссии. Армия РФ у границ на севере "точно не улучшит ситуацию" на Украине, заключил экс-секретарь СНБО выступая на телеканале "Украина 24.

Не так давно в Киеве уже говорили о признаках готовящейся атаки России на Украину из Белоруссии. Военные учения РФ и Республики в Незалежной сочли за подготовку нападения. Российские и белорусские военные совместно отрабатывали боевые маневры в марте. Они проводили тренировки и с участием вертолетов Ми-8 АМТШ "Терминатор".

Ранее  эстонская разведка предупреждала Украину о нападении России через Белоруссию. В Таллине обнаружили подготовку Москвой военного плацдарма на территории Республики. 

Ответить:

Шаман
Более реальный план захватат такой: Китай пришлет на Украину вакцину, вколов которую, на третий день каждый хохол станет китайцем. Далее наместник Украинского автомного района Китая, Зе-лен-Ски объявит о великой стройке шелкового пути до Польши.
Гость213877
А еще Украине грозит нападение из космоса. Срочно надевайте кастрюли и маскируйтесь лопухами. Россия спит и видит, как бы ей оккупировать стадо двуногих животных без мозга, которые умудрились разрушить у себя в стране всю промышленность, развалить образование и медицину. Шоб эту свору дегенератов поить и кормить. Дануна.
Настоящий ОДЕССИТ
Поляки и Румыны ждут отмашки от России, что бы захватить остальную часть Окраины и соответственно уничтожить нацистов хохлов.
Гость217275
Голая cpaka бандергога ждет пендель кирзача.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
гость
Мы подождем когда сами заорут: ну вазьмииииите нас!!!! ну вазьмиииииите пажааааалуйста нас!!!
И возьмите в любой позе! А они ещё и в рот возьмут, они такие, свидомые укроМРАЗИ!
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Дворник Тихон
Мы счастливы, что хохлы от нас отвалили! И за каким их опять на свою шею? Мы, что, идиоты?
Опять Данилюк какую-то забористую дурь курил! Или, может быть, мухоморы с поганками жрал?
Дворник Тихон
Мы счастливы, что хохлы от нас отвалили! И за каким их опять на свою шею? Мы, что, идиоты?
гость
Мы подождем когда сами заорут: ну вазьмииииите нас!!!! ну вазьмиииииите пажааааалуйста нас!!!
Приколист
Эстонская разведка - это сильно. Эти врать не будут. Точнее, когда они додумаются, что соврать, вопрос может несколько потерять актуальность.
Гость217648
паслуйте госпада пакровители укроидотов вы что не видите что власть бандерлогии умерает с голоду? уже голюценации без сало и горилки, дайте им уже транш будте таллерантны!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей