Япония намерена решительно разобраться с "вопросом" по Курилам

Япония намерена решительно разобраться с "вопросом" по Курилам
Фото: www.pixabay.com
Токио продолжает гнуть свою линию

Баталии вокруг наших Курильских островов не утихают. Японцы не оставляют надежд "захватить" эти российские территории. Местный МИД заявил, что не ослабит хватку и продолжит переговоры по данной теме.

В главном внешнеполитическом ведомстве Страны восходящего солнца подчеркнули, что будут и дальше "упорно" вести переговоры по "вопросу принадлежности" островов Курильской гряды.

При этом японцы не собираются отступать от своих позиций и согласны заключить мирный договор с Россией только на устраивающих их условиях.

Российские острова Итуруп, Шикотан, Кунашир и гряду Хабомаи японская сторона обозначает как "северные территории". В дипведомстве государства отметили, что ситуация вокруг этих земель является самой проблемной в российско-японских отношениях.

Наряду с этим, Токио подчеркивает важность сохранения диалога с нашим государством и развития взаимовыгодных отношений в различных сферах, пишет РИА "Новости".

Примечательно, что некоторые агрессивно настроенные японские обыватели уже готовы отказаться от разговоров и перейти к радикальным действиям. Например, они предлагают заселить близлежащую акваторию акулами-людоедами с тем, чтобы прогнать с островов наших серфингистов, которых в Японии подозревают в тайных спецоперациях по изучению побережья.

Ответить:

карабас-барабас
В 1951 году был заключен Сан- Францисский мирный договор, согласно которому Япония признает все территориальные претензии других стран и не имеет сама никаких претензий к другим.
Учитывая вышеизложенное, - Япония юридически отказалась от всех прав на Курильские острова и Южный Сахалин, а теперь делает вид, что ничего подобного якобы и не было – мол я не я и п и с ь к а в п о п е не моя. Вот тебе и «слово самурая свято», - фактически они колония США и будут делать то, что им скажет дядя Сэм.
Боцман
В 1938 Хасан,в 1939 Халгин - гол,тоже оспаривали территории и летели наземь самураи под напором стали и огня,три танкиста , три веселых друга,экипаж машины боевой!
Гость209574
Мы проср... Цусиму. Было. Но япы проср... больше. 2 Мировую. Так что теперь переживать? Не надо было за фашистов воевать и творить зверства в Китае.
Гость218030
Гость212601
Пора и России проявить жесткость!
На переговоры привезти подготовленный пакет документов о полном отказе Японии от территориальных требований!
И выложить на стол. Или подписываете - или до свидания!
<цензура> накуй ! - скажут японцы.
и вы пойдете. вытирая слюни и сопли.
Гость212601
Пора и России проявить жесткость!
На переговоры привезти подготовленный пакет документов о полном отказе Японии от территориальных требований!
И выложить на стол. Или подписываете - или до свидания!
Хохлы- дегенераты
Японцев хохлы покусали и дурью заразили??Хохлы уже 7 лет каждый день Крым возвращают,япошки за Курилы заскулили..Д,Б!!Попробуйте, только пятак свой сунуть на территорию России!
Гость218624
власти японии все хорошо понимают по спору и вся эта словесная шелуха расчитанна на своих обывателей,политики зарабатывают свои очки и плюсики
тоже самое и в россии,вопрос закрыт но сми нужно чтото писать и публиковать а политики свои бонусы зарабатывают обгладывая тему
гость
Пошли на <цензура>, обезьяны, сами себе кишки выпустите или помочь?
Мойдодыр
Если японцы не понимают нормальных слов, то Россия должна найти и применить более убедительные аргументы, например, отказаться от импорта автомобилей. Их конкуренты немцы будут просто в восторге и мы еще с бонусом останемся!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей