Нардеп Рады решил устроить Чернобыль в России

Нардеп Рады решил устроить Чернобыль в России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Украинский парламентарий нашел способ договориться с РФ

Киев сейчас не может говорить с Москвой на равных. Это признал депутат Верховной рады Роман Костенко. Исправить положение, по его мнению, помогут ракеты, нацеленные на атомные объекты в России.

Собственно, пока Незалежной нечем аргументировать свою позицию на переговорах. Ведь армия России – одна из самых мощных в мире, да еще и обладающая ядерным оружием. Украине тоже нужно новое вооружение. Пусть не ядерное, но такое, которое достанет до АЭС на территории РФ – дальностью примерно до 1 тыс. километров. Это, по словам нардепа, сразу уравняет позиции Киева и Москвы.

"Москва должна знать, что у них есть атомные станции - такие, как у нас была в Чернобыле, и что наши ракеты запросто туда долетят",

пояснил парламентарий в эфире "4 канала". Он согласился, что угрожать ядерной катастрофой несколько "негуманно". Но других способов урегулировать вопросы с РФ он не нашел.

Взрыв на Чернобыльской АЭС прогремел 35 лет назад – 26 апреля 1986 года. Эта авария стала самой крупной техногенной катастрофой в истории человечества. К памятной дате в России вышел одноименный фильм Данилы Козловского, при съемках которого использовалось множество документальных деталей. А бывший начальник оперативной группы КГБ СССР генерал-майор в отставке Анатолий Ткачук рассказал на днях о версии теракта на АЭС.

Ответить:

Гость219012
Гость203796
видно умные там кончились раз таких в раду выбирают
Они их сами разогнали, при умных никогда такой сельский сброд не дорвался бы до власти.
Гость218957
осилят хотя бы 100 км вглубь территории России? А ДЛЯ чего Украине вторгаться на территорию РФ?
Гость218753
Этот одноклеточный хоть понимает что будет сего незалежной если хоть одна ракета поднимется в сторону наших АЭС? От укрорейха даже пыли не останется.
Гость205909
Т.е. в России-то, по мнению этого укробеса, ПВО отсутствует? Каким нужно быть идиотом, чтобы думать, что укрогавешки осилят хотя бы 100 км вглубь территории России?
Гость218957
Когда ЛНР и ДНР в состав России возьмете?
гость
Только пукните мыши, <цензура> вашей бандерляндии придет, а тебя гонDон мы очком на твою же петарду насадим и феерверк будет с кучей перьев.
Гость203796
видно умные там кончились раз таких в раду выбирают
Повелитель хохлов
Таких дегенератов надо сразу в расход.
крым наш
Опползень
Если гамадриллы являются депутатами Рады, то, Украина, тебе точно каюк!
причём уже давно
ГостьСергей
С придурка какой спрос.У них в сраде 90% таких.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей