Зеленый квадрат Зеленского: украинские СМИ лишили президента лица

Зеленый квадрат Зеленского: украинские СМИ лишили президента лица
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Глава Незалежной проинспектировал укрепрайоны ВСУ вблизи Крыма и анонсировал параллельный нормандскому формат по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский нагрянул сегодня в Херсонскую область, чтобы проверить боевой дух военнослужащих, находящихся в окопах на границе с Крымом, посмотрел на российский полуостров в амбразуру, сделал громкое заявление насчет нормандского формата и разозлил местных журналистов.

Как сообщает агентство УНИАН, офис лидера нации не аккредитовал херсонские СМИ на встречу с Владимиром Александровичем, из-за чего работники медиа устроили протест.

Так, на некоторых сайтах в новостях о приезде главы государства в регион были размещены зеленые квадраты вместо фото пана Зеленского.

"Не было такой команды – организовывать освещение поездки", – заявили в Херсонской облгосадминистрации изданию Depo.Херсон причину отсутствия аккредитации.

В отместку журналисты проиллюстрировали приезд президента зеленым квадратом, вероятно, под цвет его партии "Слуга народа".

Сам пан Зеленский побывал на "передовой", бродил по блиндажам и брустверам без бронежилета и каски, всматривался в границы России в Крыму, проверил готовность бойцов и техники отразить гипотетическую атаку, предупредив, что "войска отходят" (какие, не указал), но армия должна быть начеку, сообщает сайт главы Незалежной.


А затем удивил Москву, Париж и Берлин заявлением о том, что Киев не отказывается от минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе, но они должны быть "гибкими". По его мнению, несколько пунктов необходимо обновить, поскольку они тормозят мирный процесс и не работают. Пан Зеленский пожелал создать параллельную реальность.

"Это может быть расширение "нормандского формата", отдельный, параллельный формат с другими странами, с очень серьезными, мощными игроками. Не только потому, что они мощные, а потому, что они изъявляют желание помочь Украине в прекращении войны", – констатировал экс-комик.

Пан Зеленский уже давно носится с идеей переписать минские соглашения, изменив порядок выполнения их пунктов. В недавнем в интервью изданию Financial Times он также предложил расширить число участников переговоров в нормандском формате за счет привлечения США.

Ответить:

гость
Лица лишили? Очёчка не лишили? Лет на двадцать, без права глистопердежничества в дальнейшем старчестве?
Гость219388
у зеле испитая морда наверное не спит боясь отвечать перед людьми за свое глупое правление раб сша и трус
Гость219238
как раньше говорили - тяжелое детство, нехватка витаминов... Но есть устойчивое подозрение, что прошел мастер-класс у гражданина Порошенко П.А.
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
ДНР
Где ты видишь шутки, потомок свинопасов и польской прислуги??
Зеленое очко ЗЕлупы: РУинские СМИ лишили презика ЖИДовской рожи!
ДНР
Гость218030
а шутки у пригожинских троллей одни и те же.
не смешные, не умные. вам так редко методичку меняют чтоли ?
Где ты видишь шутки, потомок свинопасов и польской прислуги??
Гость219012
Гость219095
А чё он такой опухший ?
Да среди этого скотского отребья невозможно находиться больше недели и ничего не употреблять, психика не выдержит. Порошенко бухал как ненормальный, Зе нюхает.
Гость219165
Цирк, цирк.
Украина была недогосударством, а стала территорией, заселенной дикарями скачущими, вопящими, с вечно протянутой рукой, управляемые марионеточным, кукольным правительством...
Одним словом, "... остров невезения в океане есть, весь покрытый зеленью.." и т.д.
Гость216549
Кабалист Чистый. Хасиды в пляс.
Гость216549
Украина часть Израиля.
Гость216549
лава Православной церкви Украины Епифаний заявил, что абсолютно все православные общины на Украине, включая и те, что находятся на Украинской православной церкви, принадлежат ПЦУ. Об этом он рассказал в интервью «Радио Свобода».
«Согласно томосу, согласно разъяснениям патриарха Варфоломея, все православные приходы в Украине принадлежат ПЦУ. Но на Украине есть те, кто не признает этой реальности. И, согласно тем решениям, которые были приняты Вселенским патриархатом, все они относятся к ПЦУ. Но временно они хотят принадлежать к РПЦ», — заявил Епифаний.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей