Байден начал заговариваться на словах о Путине – видео

Байден начал заговариваться на словах о Путине – видео
Джо Байден. Фото: Andrew Harnik - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Конфуз произошел во время первого обращения к конгрессу

Президент США Джо Байден снова привлек внимание прессы проблемами с речью. Политик выступил с обращением к конгрессу и запутался в словах.

Конфуз случился, когда Байден заговорил о России и ее президенте Владимире Путине. Глава Штатов заявил, что Вашингтон не хочет эскалации с Москвой. На слове "эскалация" Байден запутался, извинился и только с третьей попытки смог исправить ошибку, отмечает сайт телеканала "360".

Байден подчеркнул, что несмотря на якобы "мирный настрой" США, Россию ждут последствия за кибератаки и вмешательство в выборы. При этом политик считает, что две страны вполне могут сотрудничать, когда им это выгодно.

Напомним, что в апреле Вашингтон ввел очередные ограничительные меры против Москвы, обосновав их пресловутыми вмешательствами в выборы и кибератаками. В Министерстве иностранных дел РФ на фоне санкций назвали отношения двух стран деградирующими. Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что Вашингтону придется за это расплачиваться.

Ответить:

6 палата пиндосии
Виктор
Маразматик Джо превратит таки Америку в большой филиал палаты №6!
Из ГосДеповской психушки и дома престарелых послышались новые вопли. В доме престарелых дедушка Жора псакович Бидонов наложив в подштанники обвинил в этой коварной своей немочи проклятых русских
Лучше бы вы обращали анимание на действия своего фюрера
Антиxу#лoпутин
Лучше бы вы обращали анимание на действия своего фюрера на питерскую крысу лилипута путина, как он уничтожает своих опонентов, как он вместе со своей кремлевской хунтой и кооперативом озеро совершает преступления мирового масштаба, как подрывает дома на Каширском шоссе в Москве перед Чеченской войной, как травит рос. детей в НордОсте и убивает в Беслане, как травит химическим оружием люлей по асему миру, и как грабит рос. народ воруя прибыль от углеводородов России.
Клоун Зе и унитаз, селюки, вот уровень заробитчан у них в крови, украсть, надкусить, майдан замутить, обосраться по тихому в шаровары и спрятаться в схрон, это и есть украинство.... ну еще в Россию на заработки и в европу, тоже спецы по унитазам...
Блин, Джо Байден садист
Эскалация, дебилизация, кастрация...
Блин, Джо Байден садист. Наверняка он говорил о кастрации дебилов Москвы. Не напрасно Путин бегает с усиленной охраной и в бронированных штанах а Захарова аж расплакалась от горя. Хотя там у старых пердадедов Крембля все усохло и Джо Болтон напрасно точит на них свой болт.
Уж полночь близится ,а Жоржика все нет:
Ему Камела делает минет,
Сосет его вонючий ,вялый член.
И ждет от Бидона великих перемен.
Ну а пока не вышел он в народ
Ему еще закончить надо в рот,
Вот так бы всей пиндосии он дал
Да только кончик что то больно мал.
Камела тут закончила дела
и в ванную для процедур ушла...
Старалась ведь она лишь для того
чтоб крепче стал и дебилизм его.
И чтобы в нем он до конца пошел:
Пусть станет черным и изменит пол!
будучи в Москве прошелся своим достоинством по сотням московских красавиц.
Окурок, Бледная, Моль, Ботокс Фуйло, Фуйлопутин...
Америкосы дрючат и куют бабосы. Чувствуется американская порода. Обама - здоровенный негр с большим агрегатом был кумиром всех русских девушек. Трамп будучи в Москве прошелся своим достоинством по сотням московских красавиц. Джо Байден своим болтом натянет еще не одного кремблевского пацана. Куда уж этому замухрышке Фуйлопутину тягаться с гигантами мысли и отцами американской демократии. Остается ему прятаться в Крембле или заливать свое горе в Генджеликской винарке и играться с золотым ершиком в гальюне.
Украинцам стоит задуматься, почему большинство проституток в России — их соотечественницы. Об этом в эфире телеканала «Магнолия ТВ» заявил дозвонившийся в студию телезритель из города Стрый, что на Львовщине.«Я 15 лет проработал в Москве, работал с татарами. И вы знаете, как мне было тяжело на душе, когда татары говорят: „Олег, мы сегодня денег подняли. Поехали на Ярославку или Ленинградку, там хохлушки классные есть”.Все трассы забиты молдаванками и украинками. Почему?» — задался риторическим вопросом Олег из города Стрый Львовской области.
имел не вынимая.
Гость218030
К большому сожалению, чтобы как следует натянуть россиюшку нужен не Байден.
нужен Рейган или Трамп. вот Рейган умел присунуть даже СССР.
россиюшку он бы имел не вынимая.
Переговоры президентов России и Украины. Зеленский упрашивает Путина встать на стул. — Ну, пожалуйста, Владимир Владимирович, ну, я вас очень прошу, ну, будьте так любезны… Наконец, Путин соглашается. Зеленский расстегивает ему ширинку, отсасывает, и гордо произносит: — Запомните, никогда Украина не встанет перед вами на колени!
свидетель
Гость218030
путин - )(уйло
У <цензура> хлов предательство и смута -
Это как национальный спорт...
Жаль, что мамы этих майданутых,
Вовремя не сделали аборт...
свидетель
Окурок, Бледная, Моль, Ботокс Фуйло, Фуйлопутин...
Америкосы дрючат и куют бабосы. Чувствуется американская порода. Обама - здоровенный негр с большим агрегатом был кумиром всех русских девушек. Трамп будучи в Москве прошелся своим достоинством по сотням московских красавиц. Джо Байден своим болтом натянет еще не одного кремблевского пацана. Куда уж этому замухрышке Фуйлопутину тягаться с гигантами мысли и отцами американской демократии. Остается ему прятаться в Крембле или заливать свое горе в Генджеликской винарке и играться с золотым ершиком в гальюне.
Украинка - "слаба на передок". Исключений среди украинок не бывает.
Украинка может иметь какой угодно диплом, или даже кучу дипломов - и оставаться при этом конченой, отмороженной <цензура>. Если никто не захочет ей платить за секс - она будет платить за секс сама. Это наследие тех времён, когда украинки были постоянной добычей татарско-турецких банд, польско-литовско-венгерско-австрийских хозяев.
добрые пожелание
Гость218030
Байден предостерег Путина от дальнейшей эскалации напряженности. Действия России будут иметь последствия, предупредил президент США, выступая перед Конгрессом
Путин Байдену:
— Алло, Джо? Я хочу обсудить вопрос с Украиной.
— С какой Украиной?Что это за фрукт?
— Спасибо, Джо.Здоровья тебе,не спотыкайся на трапе и береги себя.
сама сгниёт и развалится. не долго осталось
Гость218030
даже не перебить. россия путина сама сгниёт и развалится.
не долго осталось
Это Временное географическое недоразумение как государство выработало свой ресурс запустив механизм самоуничтожения
Недолгая, но поучительная история:
– "КАК НЕ НАДО СТРОИТЬ ГОСУДАРСТВО" –
всё ближе к своему логическому финалу:
распад Украины очевиден, и это уже лишь вопрос ближайшего времени
Гость219830
Деменция у старика. Пора в утиль эту развалину.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей