Готовили массовые убийства: в России задержали украинских радикалов

Готовили массовые убийства: в России задержали украинских радикалов
Фото: nac.gov.ru
Спецоперация была осуществлена в девяти городах

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли и схватили 16 сторонников украинских радикалов. Злоумышленники планировали устроить бойню в нескольких российских городах, а также осуществить ряд террористических атак и нападений.

Преступное сообщество "М.К.У" под предводительством Егора Краснова координировало действия засланных на нашу землю злодеев, пишет РИА "Новости".

Злоумышленники распространились практически по всей территории России. Банда действовала в Иркутске, Краснодаре, Подмосковье, Тамбове и других городах, отмечает RT.

Известно, что для того, чтобы доказать свою приверженность радикальным неонацистским взглядам, участники группировки должны были выполнять преступные задания своего куратора. В ходе обысков российские правоохранители обнаружили у них видеоролики с отчетами о проведении насильственных акций.

Преступники уже начали давать признательные показания. Видеоролик с их откровениями публикует телеграмм-канал "Лента дня".

К слову, недавно пытавшегося вывести из России запчасти к С-300 украинского шпиона посадили на 10 лет. Гражданин Незалежной будет отбывать срок в колонии строгого режима.

Ответить:

гость
Одного отпустить надо было, после..... Что б своей петушне в каклакурятнике все рассказал, как страшно умирали xeRoи украрейха.
Опползень
Украина в нынешнем виде это родина идиотизма. Таких тупых малолетних дегенератов даже в лесах Африки уже не найти. А это немытое стадо полуживотных еще и марширует по центру Куева со своими тряпками. Зеленкин он реально придурох - вместо того чтобы эту мразь отправить к их национальным hероям, он еще и охраняет это стадо. Куявляне - это трусливый и слякотный сброд, с которыми можно делать все что угодно. Такой же хород <цензура> как и Одесса.
Гость218611
Гость206194
Недоумки сопливые. Они думают что как на Усраине - кастрюлю на голову, поскакал - и все, все в ладоши хлопают и "Усраине сала" кричат. Сейчас будут сидеть 10 лет, петушки свеженькие....
Кастрюльная не знает про покушение на Лукашенко. Учись. Он сказал, что завезли тонны оружия, 150 джипов с крупнокалиберными пулеметами, гранатометы в схронах. Отловили несколько банд. Россияне жидко слили в этой сказке. Могли бы придумать круче. По детски получилось.
гость
Скольку бы визгу было начни тебе отстреливать пальцы на ногах задавая вопрос: кто такой овальный? До рук не доходит :-)) На 2-й правда уже :-)).
Шаман
Судя по видео их задержали за татухи =))
А сколько визгу было бы еслиб на татухе было изображение Навального?
Гость205909
Представляю, что с ними зэки сделают
Гость206194
Недоумки сопливые. Они думают что как на Усраине - кастрюлю на голову, поскакал - и все, все в ладоши хлопают и "Усраине сала" кричат. Сейчас будут сидеть 10 лет, петушки свеженькие....
Боцман
гость
Всех не надо было задерживать. 3/4 "допросить по армейски" и в расход при попытке. Обдриставшаяся от увиденного 1/4 даст правдивые показания.
Пригласить Леву Задова,с ним шютки плохи, он им все зюби вибьет.
Боцман
Гость Пьер Ец
Братья? Нет родные!
Не нужна родня такая,лучше буду сиротой.
Настоящий Одессит
Следовало ожидать от злобных хохлоебов. Что-то ФСБ хреново работает по бандерлогам, а на ментов надежды мало.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей