Пушкова удивила ненависть спрогнозировавших проигрыш России НАТО болгар

Пушкова удивила ненависть спрогнозировавших проигрыш России НАТО болгар
Алексей Пушков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press//www.globallookpress.com/
Сенатор напомнил жителям Болгарии неприятный факт из истории их страны

Болгарские интернет-пользователи предрекли России поражение в случае войны с НАТО. Член Совфеда Алексей Пушков резко ответил жителям этой страны.

Болгарское издание "Дневник" опубликовало статью о российских войсках на границе с Украиной. Портал заявил, что несмотря на отвод войск РФ от юга страны ситуация осталась напряженной. Авторы материала оценили российскую армию, а также украинскую. Также в статье идет речь о военном сотрудничестве Украины и Турции, и почему это важно обеим странам. 

Болгарские читатели, комментируя материал, нелестно стали отзываться о России. Некоторые болгары заявили, что России придет конец, если США того захотят. По их мнению, силы НАТО намного превосходят мощь РФ. Впрочем, были и те, кто не согласился с русофобскими заявлениями своих соотечественников.

Увидев материал на ИноСМИ, Пушков поспешил поставить болгар на место, назвав их комментарии "удивительно недалекими рассуждениями". Сенатора поразило то, насколько некоторые сообщения были пронизаны ненавистью к России. Он отметил, что предки нынешнего поколения болгар некогда относили свою страну к "цивилизованному миру во главе с Гитлером". 

"Не стоит забывать, что в годы второй мировой Болгария была союзником Гитлера",

добавил Пушков на своей странице в "Твиттер". 

Напомним, недавно Запад и Украина начали обвинять Россию в подготовке к нападению на Незалежную. Так эти стороны восприняли традиционные учения нашей армии. В России же заявили, что никому не угрожают, а перемещения отечественных войск – дело армии. 

Ответить:

ВладимирБрестПитер
Не было бы России не было и Болгарии! Мы родственные народы соры в семье, это жизнь.
Гость227292
Турецкий паша, когда после пленения русские его освободили и вернули оружие, заплакал и сказал-Удивительные вы люди, вы незнаете ,кого вы освободили. Точно не помню, но смысл такой." Братушки" в благодарность за освобождение от турок ВСЕГДА предавали нас.
ГостьНеблагодарные Чудаки. Надо знать и помнить историю. Мало вас Чудаков долбали и насиловали Турки.
Неблагодарные Чудаки. Надо знать и помнить историю. Мало вас Чудаков долбали и насиловали Турки.
Коллективный подвиг в Русско-Турецкой освободительной войне 1877-78 годов. Чтобы избежать вмешательства держав Европы, как было в Крымской войне, план кампании против Турции предусматривал своеобразный «блицкриг» - молниеносное развитие действий. Это потребовало от войск высшего напряжения и самопожертвования, постоянной борьбы с превосходящими силами врага. Оборона Шипкинского перевала была таким эпизодом, когда зимой, в безжизненных и ледяных горах, брошенный отряд генерала Радецкого удерживал
Гость220249
Не делай добра,не получишь зла!Самая заветная мечта нахлебника-это плюнуть в лицо своему благодетелю!
Гость221773
Дидулак
В отличие от 2. М.В сеичас вес мир будет против россии а нет германии. Милиони русскихя погибнут а в отличие от прежнева раза закончится русским проигришом, разгромом, развалом и уничтожением росии.
Это кто прокукарекал? Неужели обожравшийся шкварок, жирнющего сального борща с пампушками, да запившего эту дрянь помойной горилкой, окраинец? А пишет-то как! Ручки кривые, речь неразвита... Наверное, сала мало было.
Дидулак
В отличие от 2. М.В сеичас вес мир будет против россии а нет германии. Милиони русскихя погибнут а в отличие от прежнева раза закончится русским проигришом, разгромом, развалом и уничтожением росии.
Гость221581
"Не стоит забывать, что в годы второй мировой Болгария была союзником Гитлера", – добавил Пушков. Ну понятно, в этом все дело. Хохлы-фожысты, чехи - фожизты, а теперь и болгары фожисты. А путинские многоходовки тут совсем ни при чем
Гость221536
много езжу в европе железнодорожным транспортом, заметил , что основные белолицые побирушки-попрошайки это болгары
Гость211131
Гость215469
Я очень люблю Россию но то что НАТО сильней это не оспоримо Какой то делитант может подумать по другому Такие как Короченков или Клинцевич
Неуч,ты хоть понимаешь,кого дилЕтантами называешь?А кто сильнее, ты не узнаешь,если заваруха начнётся,так как тебя не будет,как и таких дурней,как ты.
Гость221313
Какие это болгары, потомки турецких сперматозоидов!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей