Назвавшему неприемлемыми санкции России Боррелю дали жесткий отпор

Назвавшему неприемлемыми санкции России Боррелю дали жесткий отпор
Жозеп Боррель. Фото: Kay Nietfeld/dpa/www.globallookpress.com
Евросоюз продолжит наказывать российских чиновников, заявил дипломат

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель раскритиковал Россию за введение санкций против ряда европейских чиновников. Россияне нашли, что сказать испанцу.

Боррель ранее заявил, что ЕС продолжит поддерживать международное право и наказывать тех, кто нарушает права человека. Чиновник ополчился на РФ за решение запретить восьми европейцам въезд в нашу страну. Глава дипломатии ЕС посчитал, что рестрикции неприемлемы и не имеют юридических оснований. 

Россияне, прочитав соответствующую новость, возмутились и дали жесткий отпор Боррелю.

"Выходит, они имеют право поучать и даже судить нас, требовать выпустить преступника из тюрьмы, а мы должны только бегать на задних лапках и приносить им тапочки? Отвечать им надо жестко, наступательно и с опережением -"моська" должна знать свое место", "Степень глупости и умственной отсталости теперь пожалуй можно в боррелях измерять. Очень достойный кандидат", "А кто такой Борель? Не он-ли глава дипломатии Европейского Союза американских марионеток?", "Что-то они не торопятся защищать права человека в Америке! Бутина сидела, а они где были? Наши летчики сидят, а они что-то молчат. Опять двойные стандарты", – возмущаются читатели РИА "Новости", призывая ввести ограничения против самого Борреля.

Напомним, в пятницу МИД РФ запретил восьми гражданам ЕС въезд в нашу страну. Решение было принято в ответ на европейские санкции о запрете шести россиянам посещать Содружество. 

Ранее Боррель призвал Евросоюз готовиться к ухудшению отношений с Россией. Он обвинил Москву в сложившейся напряженности с Брюсселем. 

Ответить:

Гость228466
Сильно сказано теперь все глупости ЕС надо измерять в барелях!!
Георгий
Всегда надо давать им жесткий и твердый ответ так, чтобы в дальнейшем у них не было охоты поучать Россию!
Шура
Плевать на этих дураков.
Гость225750
Сказочный долболоб.
Гость225563
Подумаешь, запретили въезд энному количеству граждан! А эти граждане в Россию и не собираются ехать, может, им делать здесь нечего! Так что запрет въезда в Россию для них бесполезен, как дохлому ослу ржавая металлическая пятая нога!
Гость225288
Давно их надо было на место поставить Ишь привыкли командовать Забыли уроки второй мировой - пора напомнить и поставить на место Страны площадью как у нас области а всё туда же - фанфароны
Влад
Пилот Аэрбас
Вот именно ты прав во времена интернета, фуфло из агит листовок уже устарело. У меня знакомые живут и в Нью-Йорке, и в Калифорнии. И они говорят что в Америке сейчас <цензура>!!! Не веришь сам поинтересуйся, будущего у этой Байденовской Америки уже нет никакого !!
На меня соседская болонка тоже тявкает.
Пилот Аэрбас
Гость221062
Ты что несешь, болезный. Фуфло из агитлистовок давно устарело. Во времена интернета бессмысленно писать всякую ерунду. Неужели тебе не интересно как на самом деле живут люди в разных странах. Или, как в Бухенвальде, каждому свое. Одним правда, а другим агитпропаганда, от которой протухли ТВ и некоторые сайты.
Вот именно ты прав во времена интернета, фуфло из агит листовок уже устарело. У меня знакомые живут и в Нью-Йорке, и в Калифорнии. И они говорят что в Америке сейчас <цензура>!!! Не веришь сам поинтересуйся, будущего у этой Байденовской Америки уже нет никакого !!
Пилот Аэрбас
Я не понимаю а вообще каким боком к нам глава Евросоюза Борель ? Мы что голосовали на выборах депутов в Евросоюз как это делали жители Европы ? Россия уже что ли вошла в Евросоюз ? Почему эти чиновники Евросоюза собрались наказывать кого то в России, хоть за что ? Мы ведь этих чиновников, не выбирали, в Евросоюз мы не входим, вообще никакого отношения к ним не имеем. Кто им дал какое то право у нас кого то наказывать ? Или у них мания величия, и эти чиновники возомнили себя властелинами всего мира ? Они что забыли куда их избрали ? Они чиновники Евросоюза, мы к ним ну никаким боком не относимс
Гость216631
Надо признать что до такого хамства ЕС дошел в результате беззубой и безинициативной политики МИДа России ! Им плюют в лицо - а они ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ! НУ И КТО БУДЕТ УВАЖАТЬ такую БЕСХРЕБЕТНУЮ СТРАНУ ? Теперь дошли до того что даже шпротники уже угрожают России ! ! !
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей