Захарова ответила Британии цитатой святого Антония на выпад в адрес России

Захарова ответила Британии цитатой святого Антония на выпад в адрес России
Мария Захарова. Фото: Aleksey Ivanov/TV Zvezda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лондон обвинил Москву в создании "fake news"

Великобритания выступила с новым антироссийским заявлением. Министр иностранных дел Королевства Доминик Рааб заявил, что "Большая семерка" рассмотрит вопрос о пропаганде России.

В этом году в G7 председательствует Великобритания. Поэтому Лондон намерен выступить с инициативой и предложить другим странам организации создать механизм по молниеносному реагированию для противодействия российской пропаганде. 

Как пишет РБК со ссылкой на Reuters, Рааб обвинил Россию и Китай в распространении дезинформации и лжи. Глава МИД Великобритании отметил, что страны "семерки" должны нести людям правду в ответ на плохие действия Пекина и Москвы. 

Более того, Рааб считает, что G7 может нарушить некоторые правила, чтобы расширить сеть союзников в борьбе с Россией. Сотрудничать в этом вопросе предполагается с единомышленниками, которые привержены демократии и открытости рынков, уточнил Рааб. 

Ответ не заставил себя ждать. Официальный представитель МИД РФ Мариях Захарова напомнила слова преподобного Антония Великого: "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы". Дипломат призвала в комментарии "Говорит Москва" задуматься, почему страны – Британия и США -, которые используют пропаганду, чтобы оправдать вооруженные вторжения в другие страны и свержение режимов, обвиняют РФ в собственных грехах.

Ранее глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель обиделся на новые санкции России, которые были приняты в ответ на рестрикции европейцев. Чиновник заявил, что ЕС продолжит борьбу с теми, кто нарушает международное право. 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не раз упрекала самого Борреля в распространении фейковой информации и демонизации отечественных СМИ. 

Ответить:

Гость222629
Гость216549
Историк рассказал об убитых британцами в 1945 году тысячах советских пленных Военнослужащие Англии в 1945 году уничтожили корабли Германии, на которых находились тысячи пленных нацистских концентрационных лагерей, большинство из которых составляли советские военные. Туземцев им не жаль.
А как насчет убитых советских граждан в сталинских лагерях? Ничего не хочешь написать? Как Сталин не подписал конвенцию о военнопленных и они умирали от голода в нацистских лагерях? Красный крест оказывал помощь только тем военнопленным, чьи страны подписали конвенцию. Тебе своих не жаль, они же туземцы для тебя тоже.
Гость216549
И тут ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ - премьер Чехии заявил, что убедил главу Минюста в существовании одной версии взрывов во Врбетице. Андрей Бабиш -хохол.
Гость216549
Историк рассказал об убитых британцами в 1945 году тысячах советских пленных Военнослужащие Англии в 1945 году уничтожили корабли Германии, на которых находились тысячи пленных нацистских концентрационных лагерей, большинство из которых составляли советские военные. Туземцев им не жаль.
Гость216549
Всё что они придумали по доктору Геббельсу они переваливают на нас, хотя бы с этим Новичком ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ .
Гость222040
Гость211668
Захарова правильный пример привела. Судя по тому что сейчас происходит в головах пиндосов и гейропейцев, то там все больны наглухо. Мудрый был святой Антоний, прям в тему к тому что в мире происходит.... А вы хохлы готовы головой болеть, лишь бы на гейропейцев хоть чем-то походить. ))
Дибилом ты был дибилом и осталься!
Гость213604
Маша видимо упоролась куличами. На колумбийской «муке»
Гость218030
а со всякими хамасами, талибанами и прочими хезболлами почему то любит общаться именно российский МИД.
что какбэ намекает на то кто есть реальный террорист
Гость216549
Ряд этих документов не для освещения широкой публики, но даже записей рабочей тетради достаточно, чтобы понять, что идеология ИГИЛ жива и нашла благодатную почву на контролируемой США территории.
\
Гость219033
Иванушка
захарова брызгает ядовитой слюной.
Все думают, что это бальзам. А это яд и люди становяться злыми и агресивными.
Имя смени!
Гость219033
Гость222859
Опять Захаркина под мухой...
С тобой "муха" поделилась?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей