"Как будто было вчера": Волкова выложила последнее видео с Клюевым в "Ворониных"

"Как будто было вчера": Волкова выложила последнее видео с Клюевым в "Ворониных"
Борис Клюев. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Артистка заявила, что смерть коллеги заставила пересмотреть взгляды на жизнь

Екатерина Волкова выложила в соцсети последнюю видеозапись со съемок "Ворониных" с покойным Борисом Клюевым. Актриса напомнила, что со дня его ухода из жизни прошло девять дней.

Екатерина рассказала, что видеозапись была снята в прошлом году в Сочи – на черноморском побережье России проходил завершающий съемочный день полюбившегося многим россиянам телесериала.

Смерть Клюева стала для Волковой потрясением. Катя вынесла для себя серьезный урок жизни: время нужно уделять самым важным вещам.

"Сегодня уже 9 дней, а как будто это было вчера... Дарите близким как можно больше любви и не скупитесь на добрые слова", – написала звезда "Ворониных" на своей странице в "Инстаграм".

Под постом появилось огромное количество комментариев – подписчики стали выражать соболезнования из-за почившего артиста.

"Кошмар, вот человек, живой, хорошо выглядит, шутит, смеется. А через год его нет. Страшно. Грустно", "Так плакать хочется, понимая, что все это правда. Не знаю, знаю только по одной роли, а как родной человек. Царство небесное", "Легенда. Я не постесняюсь этого слова. Вечная память. Очень жаль",

– откликнулись пользователи (орфография и пунктуация сохранены).

Борис Клюев скончался 1 сентября 2020 года. Артист на протяжении длительного периода времени боролся с онкологией. О страшном диагнозе он рассказал лишь в 2019 году.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей