Депрессия и отсутствие работы: куда пропал Горбунов из "Каменской"

Депрессия и отсутствие работы: куда пропал Горбунов из "Каменской"
Алексей Горбунов. Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Куров
После главных ролей в российском кино актер снялся всего в двух фильмах за пять лет

В 2000-е карьера Алексея Горбунова стремительно развивалась. Он работал с такими режиссерами, как Федор Бондарчук и Валерий Тодоровский, а также играл с Никитой Михалковым в "Статском советнике". Однако после событий 2014 г. на Украине артист вернулся на родину, отказавшись сниматься в российском кино. 

Алексей Горбунов признавался: он надеялся на подъем украинского кинематографа, однако этого не произошло. В России же артист был очень востребован – ему постоянно предлагали новые роли, а снимался он пять раз в год, причем в главных ролях. Он вспоминал в эфире радио "Новое время":

"За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах".

В 2018 г. Горбунов после поездки в Париж пережил депрессию. "Бизнес-класс, пять звезд – это раньше было в моей жизни. Как раньше я жил, еще до переезда домой, сюда", – говорил актер.

Сейчас он выступает с группой "Грусть пилота", однако музыкальная деятельность артиста не приносит больших денег. Тем не менее в Россию он возвращаться не планирует, пока гражданская война не закончится, заявлял он в эфире "Радио Свобода".

Горбунов был дважды женат, и теперь воспитывает двух дочерей от каждого брака – Анастасию и Софью. Фото старшей наследницы он часто публикует в соцсетях.

Также актер работает над новым фильмом – недавно он показал первые кадры со съемок со своей коллегой.

Ответить:

Егор Карасиков
Каждому свое. Он наверное большой патриот Украины и выбрал свое место в этой жизни... Очень жаль что артисты в большинстве не очень умные люди, привыкли жить мыслями которые им вкладывает режиссер. Вместо того чтобы сплотить народ против этой вакханалии, они решили что это народная революция против воров в законе.. Оказалось просто переворот. Одних воров сменили другие, а расхлебывать - холопам. Ну что ж, пусть теперь подрабатывает на Радио Свобода..
Natalia Dubrovina
"надеялся на подъем украинского кинематографа"...
совсем из ума выжил? какой подъем, какого кинематографа?!!! надо же, не думала, что он такой идиот.
М
своих синяков хватает,сиди в своей свинарне свин
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей