"Оливье нарезала": Кудрявцева раскрыла свой сюрприз ко дню рождения мужа

"Оливье нарезала": Кудрявцева раскрыла свой сюрприз ко дню рождения мужа
Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress/www.globallookpress.com
Супругу 49-летней телеведущей исполнилось 33 года

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров уже 7 лет живут в счастливом браке: много путешествуют, растят дочку и вместе празднуют важные праздники. На этот раз телеведущая показала, как она готовила сюрприз своему возлюбленному в честь дня рождения. 

На своей странице в "Инстаграм" блондинка выложила несколько историй, в которых подробно рассказала о подготовке к празднику. Девушка надула шары и нарезала оливье. 

"Московское время полпервого ночи. В доме все уснули – мафия просыпается", – шутит Кудрявцева. 

Ведущая показала дом, который был полностью украшен шарами. А в качестве угощения Лера решила приготовить возлюбленному не торт, а любимый многими россиянами салат. 

Напомним, что для Кудрявцевой это уже третий брак. С хоккеистом Игорем Макаровым они поженились в 2013 году. Девушка ни раз признавалась, что очень любит своего супруга, а большая разница в возрасте только укрепляет их брак. Два года назад телеведущая подарила Макарову дочку Машу, а не так давно сын блондинки сделал ее бабушкой. 

К слову, Кудрявцева любит делать сюрпризы для членов своей семьи. Не так давно она отметила 2-летие своей дочки Марии и устроила роскошный праздник для девочки. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей