Сын Заворотнюк перестал скрываться и обзавелся толпами поклонниц

Сын Заворотнюк перестал скрываться и обзавелся толпами поклонниц
Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Молодой человек начал активно общаться с публикой в соцсетях - девушки в восторге

Долгое время Майкл Стрюков предпочитал оставаться в тени и не слишком активничал в социальных сетях. Однако за последние два дня сын Анастасии Заворотнюк выложил целых два видео. На них парень играет на гитаре и иногда проникновенно смотрит в камеру. 

Парень заметно повзрослел и изменился. Он отрастил волосы, а подписчицы Майкла обратили особое внимание на выразительные скулы и ключицы. На последнем видео парень сидит в свой комнате в черной майке и пытается сыграть "дабстеп на гитаре". 

"Это будет самое тупое видео, которое я делал. А я делал много тупых видео. Что я делаю со своей жизнью, господи?" – говорит парень в начале ролика. 

В комментариях пользователи социальной сети отметили, что Майкл вырос настоящим красавцем. "Ты заставляешь меня брать в руки гитару", "Ты красавчик", "Безумно круто", "У вас улыбка мамина", "Краш", "Это слишком круто, чтобы быть правдой", – расхвалили Майкла поклонницы. 

К слову, наследник актрисы активно общается со своими подписчиками и отвечает на большую часть интересующих их вопросов. 

Напомним, что Майкл появился на свет в 2000 году. Заворотнюк родила сына в браке с Дмитрием Стрюковым. Сейчас наследник актрисы учится в МГИМО. 

Напомним, что ранее дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что решила пойти по стопам звездной матери. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей