"Лживая семейка": зрителей возмутило шоу о дочери Конкина

"Лживая семейка": зрителей возмутило шоу о дочери Конкина
Владимир Конкин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Народ посчитал, что участники передачи не там ищут виноватых

Зрители очередного выпуска передачи "Пусть говорят" обрушились с критикой на новую серию шоу о гибели дочери Владимира Конкина. Родные утонувшей Софии винят в трагедии ее возлюбленного Михаила Серова, который был в студии в качестве гостя.

Сам артист культового фильма "Как закалялась сталь" на шоу не пришел. Однако в эфире был показан фрагмент его интервью. В комментариях под выложенным на "Ютуб" выпуском передачи пользователи Сети поделились своим мнением по поводу происходящего. Многие встали на защиту Михаила, которого начали обвинять во всех грехах.

"Бедный Михаил! Вся эта семейка высокомерная и лживая! Хватит травить мужика!", "На Михаила все шишки", – выражают недовольство телезрители.

Некоторые осудили и самого именитого актера за то, что тот "вынес сор из избы". Кроме того, часть публики считает, что Конкин сам испытывал проблемы с алкоголем и зря пытается повесить вину на постороннего человека.

"Жаль Михаила, надо же так вляпаться", "Очернил дочку", – делятся рассуждениями пользователи Сети.

К слову, недавно друг покойной  Софии признался, что у девушки была зависимость от препаратов. Именно ее пристрастия могли привести к печальному концу.

Ответить:

Гость
Для меня Конкин стал окончательно отвратителен после интервью, в котором сказал, что зрители ненормальные, потому что любят Жиглова и восхищаются Высоцким. А самый главный талант фильма он, Конкин...Корона тогда уже голову натерла.
Гость
Пусть смертью дочери следственные органы занимаются. Я например, не хочу знать и подробно слушать все эти бредни и разборки. Почему я уже который месяц должна смотреть на это? Из личной трагедии сдели публичный цирк. Уже и никого не жалко, и все раздражают.
Гость
Почти каждый божий день - все шоу про Конкина и его дочь. Ну это уже невыносимо. Бесит ужасно. У многих людей сови проблемы и свое горе. А здесь на 1 смерти уже сотню шоу развлекательных сделали. Уже и непонятно к чему прийти хотят, лишь бы повод был. Задолбали, <цензура>...
Гость
Смотрела передачу Кожевникова 10.11.2020 и 11.11.2020г. Не думала что Конкин своим интервью может представить себя в таком отвратительном виде.. Дочери (его слова) никогда ни в чем не отказывал - 500 и 800$(школьница) говорила мне надо на вокал(?) - пожалуйста, кольцо с бриллиантом(вот это хочу)- пожалуйста.(его слова). Далее - девица окончила юрфак, нигде не работала(на нашла себя в 32 года) пришла к отцу(его слова в передаче) -папа мне нужен муж и работа. Конкин(его слова)-хотел пристроить в ГОСДУМУ конечно не депутатом, есть к кому обратится. Мерзко и противно.
Гость
Конкин в семье был деспотом, зависим от алкоголя.Зануда и циник.Но считал себя Павкой Корчагиным.Из роли не вышел даже в старости.Загубил свою дочь он.
Загубил он всех: первую жену и троих детей.
Гость
Какой же конкин мерзопакостный! Только он белый и пушистый! Всё видно невооруженным глазом. Фу.
Гость
Конкин заигрался. Давно по ТВ показывали, как он пьяном состоянии избивал свою жену. А, теперь МРАЗЬ !!! ДВУЛИЧНАЯ!!!
Гость
Конкин очень неприятный,пьющий человек.Устроил шоу из смерти дочери.Судя потому как он выглядит,решил заработать денег.
Владимир Гуреев
Конкин в семье был деспотом, зависим от алкоголя.Зануда и циник.Но считал себя Павкой Корчагиным.Из роли не вышел даже в старости.Загубил свою дочь он.
Anri Avenzeles
Позор Конкину.Дочь погибла, а он по шоу бродит.
Больше никому не нужное,забытое <цензура>!!!Шарапов уже не тот...
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей