"Лживая семейка": зрителей возмутило шоу о дочери Конкина

"Лживая семейка": зрителей возмутило шоу о дочери Конкина
Владимир Конкин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Народ посчитал, что участники передачи не там ищут виноватых

Зрители очередного выпуска передачи "Пусть говорят" обрушились с критикой на новую серию шоу о гибели дочери Владимира Конкина. Родные утонувшей Софии винят в трагедии ее возлюбленного Михаила Серова, который был в студии в качестве гостя.

Сам артист культового фильма "Как закалялась сталь" на шоу не пришел. Однако в эфире был показан фрагмент его интервью. В комментариях под выложенным на "Ютуб" выпуском передачи пользователи Сети поделились своим мнением по поводу происходящего. Многие встали на защиту Михаила, которого начали обвинять во всех грехах.

"Бедный Михаил! Вся эта семейка высокомерная и лживая! Хватит травить мужика!", "На Михаила все шишки", – выражают недовольство телезрители.

Некоторые осудили и самого именитого актера за то, что тот "вынес сор из избы". Кроме того, часть публики считает, что Конкин сам испытывал проблемы с алкоголем и зря пытается повесить вину на постороннего человека.

"Жаль Михаила, надо же так вляпаться", "Очернил дочку", – делятся рассуждениями пользователи Сети.

К слову, недавно друг покойной  Софии признался, что у девушки была зависимость от препаратов. Именно ее пристрастия могли привести к печальному концу.

Ответить:

Гость
Конкин очень неприятный,пьющий человек.Устроил шоу из смерти дочери.Судя потому как он выглядит,решил заработать денег.
Владимир Гуреев
Конкин в семье был деспотом, зависим от алкоголя.Зануда и циник.Но считал себя Павкой Корчагиным.Из роли не вышел даже в старости.Загубил свою дочь он.
Anri Avenzeles
Позор Конкину.Дочь погибла, а он по шоу бродит.
Больше никому не нужное,забытое <цензура>!!!Шарапов уже не тот...
Anri Avenzeles
Конкин всегда был мерзок!!!Его портрет натуральный в фильме-,,Принцесса на бобах,,Они торгуют памятью,чуть ли не с первых минут смерти близких людей!!!СКАЖИТЕ=неужели вы настолько бедные,что шляетесь по ток шоу,наряду с бомжами и алкашами из глубинки!!???Максакова=внучка всех подряд!!!Ефремова сожрали,не удавились!!!Малахов <цензура>,то ручкался с насильником Хачатуряном и подобострастно прогинался,то тут же денег на этом заработал!!Не осталось ничего святого!!!Малахов и тебе подобные,скоро будем смотреть передачу про вас и ваших близких!!
Сергей Иванов
Позор Конкину.Дочь погибла, а он по шоу бродит.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей