Оскандалившейся вдове Караченцова предложили рекордную пенсию

Оскандалившейся вдове Караченцова предложили рекордную пенсию
Людмила Поргина. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Многие полагают, что артистка незаслуженно получает большую надбавку

Никас Сафронов предложил Людмиле Поргиной пенсию как минимум в 150 тысяч рублей. Он считает, что такая сумма будет для нее вполне заслуженным вознаграждением после всех перенесенных страданий. Впрочем, указал он, такой выплаты достойны все пенсионеры России.

После того, как стало известно, что вдова Караченцева получает надбавку к пенсии в размере 30 тысяч рублей, многие накинулись на нее с критикой. Народ не понимал, за что она получает такие деньги, а блогерша Лена Миро заявила, что оснований для наделения ее звания заслуженной артистки нет. 

Однако Сафронов с такими высказываниями не согласен. Художник отметил, что она была хорошей артисткой и постоянно радовала зрителей своими ролями. А ее уход из театра обусловлен болезнью мужа, которому требовался постоянных уход. 

"Да, быть может, она не всегда идеальна в своих поступках. Например, когда на поминках Караченцова кричала "Гип-гип, ура!", многие, и я в том числе, не поняли ее поведения… Но осуждать Поргину за то, что она получает надбавку к пенсии за звание Заслуженной артистки России, наверное, неправильно", – поделился он мнением с "Собеседником". 

Он заявил, что карьера артистки могла сложиться иначе, если бы она не посвятила себя заботе о супруге. Из-за тех сил, которые требовались на уход за больным, Поргина заслуживает такой помощи от государства. Хотя, отмечает Сафронов, пенсия даже в 50 тысяч для нее маловата. Художник заявил, что готов был бы назначить Людмиле Поргиной пенсию в 150 тысяч рублей, если бы обладал такими полномочиями. 

"Не меньше. Она этого заслуживает. Впрочем, как каждый пенсионер, который добросовестно и много лет трудился на благо нашей страны", – подытожил он. 

Во время пандемии артистка заявляла, что ей категорически не хватает денег на жизнь. Поскольку она лишилась основного источника дохода, то не смогла уехать на отдых за границу. 

Ответить:

Гость
Харя не треснет? Совсем уже <цензура> эта бесстыжая тварь!
Гость надоели нытики денег нехватает по заграницам ездить аидома слабо отдохнуть
в росии много красивых мест а этой видители за границу надо
Гость
меньше бы пила шампанское, а то угробила мужа, а теперь трепется ухаживала, мало денег <цензура> работай, в России нужны рабочие руки, вот и трудись, а не отдыхать хочешь.
Гость
Лучше бы не позорилась на старости лет. Живи тихо и скромно,расти внуков.
Гость
а от чего устала,по ток шоу ходить?
Гостьалина
господи а мало чтоли женщин которые ухаживают за своими тяжелобольными мужьями и не дай бог детьми на свою мизерную пенсию а у нее с какого перепуга такая пенсия или харя лучше уже достали эти народные и жизнь то у них самая тяжелая и судьба самая тяжелая и труд то у них каторжный
Гость
да ё маё да 50 000 рублей вы спросите обычного пенсионера ему хватит он точно ответит что хватит мало того ещё детям помогать будет
Гость
А как же те ,пенсионеры ,которые работали в колхозе за трудодни,,а доярки ,которые в пять утра вставали на утреннею дойку ,какая у них пенсия?!а те люди которые ухаживают,за своими больными,?!Людмиле не хватает на отдых за границей?!у нас в России есть где отдохнуть!!Ухаживала за больным мужем,а,что нынче уход за больным любимым человеком,оценивается в деньгах!?!!!!!!!
Александр Кото
Это лишний раз доказывает, что пенсионеры государству российскому не нужны! Нужны были тогда, когда работали от зари до зари за нищенскую зарплату, а сейчас не нужны, пото <цензура> и пенсионный возраст подняли. Чем быстрее вымрут, тем лучше государству! Спасибо президенту-"благодетелю"!
Гость
Врачи, учителя, шахтеры и кто всю жизнь отпахал на заводах , сеял хлеб и т.д. какую же они должны получать пенсию? Получаетя в нашей стране артисты, это те люди на которых и держится вся страна.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей