"150 тысяч - это нормально": Поргина возмущена скандалом вокруг ее пенсии

"150 тысяч - это нормально": Поргина возмущена скандалом вокруг ее пенсии
Людмила Поргина. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Актриса одобрила идею Никаса Сафронова назначить ей выплату в солидном размере

Инициатива назначить Людмиле Поргиной пенсию в размере 150 тысяч рублей, которая прозвучала из уст художника Никаса Сафронова, шокировала общественность. Многие посчитали, что вдова Николая Караченцова не заслуживает получать ежемесячную выплату от государства даже в размере 50 тысяч рублей. Однако сама актриса придерживается другой точки зрения. 

Поргина уверяет, что 150 тысяч – это "нормальная" пенсия. 

"С такой пенсией можно было бы выделить себе средства на поездку в Турцию. Или поехать в Париж, купив самый дешевый билет на самолет и забронировав бюджетную гостиницу", – считает вдова Николая Караченцова. 

Людмила Андреевна уверяет, что она усердно работала с утра до ночи, объехала всю страну и месяцами не бывала дома, поэтому такая пенсия будет вполне заслуженной, пишет "Собеседник.ру". 

Музыкальный критик Сергей Соседов также уверен, что в подобной пенсии нет ничего такого, а артистка заслужила это своим трудом. Он призвал критиков оставить актрису в покое и назвал происходящее в Интернете "чушью собачьей", а самой знаменитости посоветовал не обращать внимания на критику злопыхателей. 

Напомним, что ранее скандально известная блогерша Лена Миро раскритиковала вдову Караченцова за звание заслуженной артистки. 

Ответить:

Гость
ХОТЬ БЫ НЕ ПЕЧАТАЛИ И НЕ ДЕЛАЛИ БОЛЬНО РАБОТЯГАМ!
Гость
А за какие заслуги этой даме 150 тысяч? Чем она особенно отличилась? До болезни Николая Караченцова я фамилии Поргина нигде не встречала.
Гость
Семипалатинская зона заражения говорят в ПФР вообще не положена
Антимайдан
Кормим только <цензура> и прошмандовок, а другим только кости бросаем.
Гость
А мне чернобыльцу доплата на питание в 250рб не слишком высока?????????????????????????
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей