"Шоу для умственно отсталых": россияне возмущены передачей Малышевой

"Шоу для умственно отсталых": россияне возмущены передачей Малышевой
Елена Малышева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Зрители обвиняют руководство Первого канала в стремлении продать рекламу любыми способами

Телезрители раскритиковали передачу "Жить здорово!" с Еленой Малешевой, назвав программу "шоу для умственно отсталых". Многие припомнили неоднозначные советы главного теледоктора страны.

Стоит отметить, что в последнее время телепередачи Первого канала страны постоянно подвергаются критике. Малышевой тоже достается от уставших зрителей.

Пользователи обвиняют ведущую в том, что та, по их словам, не стесняется в самопиаре, рассказывая о весьма неоднозначных методах лечения, наподобие советов понюхать пот или наклеить на лицо прокладки.

"Шоу для умственно отсталых", "Комедии можно не снимать! Достаточно эпизодов из этого телепроекта", "Чем дальше, тем страшнее", "Первый канал совершенно оборзел в стремлении продать рекламу любой ценой, демонстрируя подобные шоу. И плевать он хотел на мнение зрителей!", "Да это шоу, да, есть много полезной информации, но это все под видом доступности, наглядности и понятности, реально какой то разврат. Походит на секту, где сначала убеждают, что непристойное– это нормально", – пишут разгневанные телезрители.

Стоит отметить, что в одном из выпусков "Жить здорово!" Малышева решила исполнить танец, который будто бы помогает восстановить память. По словам врача-психиатра Станислава Полторака, такая методика весьма сомнительна: вряд ли мозг сможет восстановить утраченные события из-за бессмысленных телодвижений, особенно в случае травмы или сосудистых заболеваний.

Ответить:

Гость
Не смотрю я запутинское телевидение вообще, а уж Малышеву тем более!
Ты наверное заТрамповское телевидение смотришь.
Гость
невозможно смотреть ,у нее очень высокая самооценка ,выпячивается, демонстрирует больше свои наряды ,все остальные в медицинских одеждах, переключаю сразу
Сидит на передаче, пока её фазенду не достроит в штатах, затем получив российскую пенсию уедет жить к детям.
Гость
Не понятно, чего ради за бюджетные деньги за счет наш с вами. существуют такие передачи, как мода, С МАлаховым. Пока все дома. Не о чем дольше говоритЬ, что ли. Промывают чужие кости, трясут грязное белье Петросяна, Мишулина, Джигарханяна,. Магомаева и т.д. Они большие артисты, но это их работа. Зачем лезть в их постель?
Гость
Не смотрю я запутинское телевидение вообще, а уж Малышеву тем более!
Гость
.....не шумите, Эрнест, малышева, и прочие руководители 1 канала, так спят, приклеив себе на глаза и нос прокладки, им так удобно, маразм , годы.....
Гость
Типичная жидовская рожа.
Гость
Этот проект - лучшее подтверждение, что медицина в стране в большой заднице!
Гость
чихала она на всех и вся.дворец себе в проклятых штатах купила за миллиард.квартиры на Матхетеме .сыночки в штатах живут.да похихикивают над придурками российскими к коим и себя причисляю.всё тв разогнать надо.
Гость
Да все эти ток-шоу для того, чтобы оболванивать народ и отвлекать от проблем внутри страны! На сколько интереснее обсуждать кто от кого родил, кто кому изменил и сколько раз, обсуждать дебилов из Киева и всё это в прайм-тайм!!!
Посмотришь такое на двух первых каналов - страна ненормальных!!! Поэтому к России такое отношение в Мире. Сами себя ненавидите и презираете, а хотите любви и уважения от остального Мира!!!
Гость
Она уже всем надоела,это перебор,люди не дураки...
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей