Новый скандал: победительницу "Голоса" затравили в Сети

Новый скандал: победительницу "Голоса" затравили в Сети
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пенсионерку посчитали не достойной звания победительницы

Недавно было оглашено имя победителя музыкального проекта "Голос. 60+". Узнаваемую статуэтку в виде руки, держащей микрофон, получила 91-летняя Дина Юдина.

Женщина не является профессиональной певицей. Она пережила блокаду Ленинграда, полжизни проработала в библиотеке. Также Дина Ивановна трудилась в качестве адвоката. Пение стало одним из увлечений пенсионерки, передает "Телепрограмма".

Соперником Юдиной стал Петр Таренков. В отличие от победительницы шоу, мужчина целенаправленно занимался вокалом и работал в качестве музыкального преподавателя.

По результатам финального голосования 91-летняя блокадница набрала 59,6% голосов, в то время как 60-летний артист – оставшиеся 40,4%.

После оглашения результатов некоторые обвинили создателей шоу в фальсификации голосов. А многие и вовсе посчитали, что победа Юдиной – это принесенная ей дань уважения.

"Победил не голос, а возраст", "От некогда увлекательного проекта "Голос" остались одни воспоминания, сейчас сие действо напоминает конкурс самодеятельности, увы! Сильных вокалистов отсеяли в процессе, остались "интересные" люди в возрасте, но с голосом тут ничего не связано" – написали комментаторы под одним из видео выступлений Дины Ивановны.

 

 

Отмечается, что победительница решила потратить полученный в качестве главного приза миллион на благотворительность и несколько платьев. 

Ответить:

Гость
Смотрела конкурс с удовольствием, поздравляю Дину Ивановну Юдину с заслуженной победой, ее песни тронули до слез, пела именно душа, чего нельзя сказать о других вокалистах, поэтому зрителя не обманешь и первенство присвоено правильно. Желаю Дине Ивановне здоровья и творческих удач. А П.Тарасенко новых побед в конкурсе профессионалов.!!!
Галина Гость
Дина Ивановна, крепкого вам здоровья. И не обращайте внимание на мосек - пусть ваш караван идёт спокойно дальше. Конечно, П. Тарасенко хорош, но пусть он продемонстрирует свои таланты в 90 лет - здоровья ему и новых побед.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей