Вынужден продать дачу: оставшийся без работы Стержаков едва сводит концы с концами

Вынужден продать дачу: оставшийся без работы Стержаков едва сводит концы с концами
Владимир Стержаков. Фото: Ekaterina Tsvetkova/GlobalLookPress/globallookpress.com
Решение далось актеру нелегко

Пандемия сильно сказалась на положении многих артистов: проекты отменились, а едва успевшие открыться театры снова уходят на карантин. Многие звезды вынуждены идти на крайние меры, чтобы хоть как-то обеспечить себя и свои семьи. Так, актер Владимир Стержаков, который из-за коронавируса потерял работу, принял решение продать дачу. 

Из-за пандемии у звезды сериалов "Молодежи" и "Отель Элион" отменились туры по России и Европе. Сейчас его единственный заработок – пенсия в размере 17 тысяч. Этого не хватает, чтобы обеспечить жену и двух сыновей, пишет "Комсомольская правда". Именно поэтому Стержаков решил продать свой загородный дом, с которым связано много хороших воспоминаний. 

"У меня ведь один ребенок студент – нужно оплачивать его учебу, второй заканчивает 11-й класс. Работать не дают, помощи никакой, не ясно, когда возобновится работа. Приходится избавляться от дачи", – поделился артист с журналистами. 

Такое решение далось ему нелегко, потому что свою дачу актер строил сам, когда его сыновья были еще совсем маленькими. Именно тут Стержаков готовился к самым сложным ролям и играл со своими наследниками в футбол. Но пандемия вынудила его пойти на этот шаг. 

Напомним, что ранее Олег Газманов пожаловался на бедственное финансовое положение артистов из-за отмены концертов. Артист рассказал, что ему с трудом удается содержать свой музыкальный коллектив. 

Ответить:

Гость
а простому народу с трудом удается себя содержать. а дела никому до этого нет
Гость
У нас ведь образование бесплатное?!
Гость
шиковать меньше надо было
Гость
Слишком на шире <цензура> ногу жил если при таких заработках на сериалах ничего не скопил. А ужиматься видать не привык. Что тогда говорить о простом народе у которого и зарплата мизерная да еще и без работы остался, вообще беспредел получается.
Гость
Если уж артист не смог ничего прикопить (ВРАКИ конечно же)...жил от зарплаты до зарплаты.... А мне тогда как быть? У меня и дачи нет.....Не стыда,ни совести...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей