Лещенко возмутил новый приговор Ефремову

Лещенко возмутил новый приговор Ефремову
Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Народный артист назвал решение суда смехотворным

У Михаила Ефремова есть все шансы вернуться в профессию после тюрьмы. Таким мнением поделился Лев Лещенко, прокомментировав сегодняшнее заседание по апелляции актера и новое решение суда.

Театральный артист может играть до самой старости, считает певец. Кроме того, у заключенного будет много времени для разучивания ролей или даже написания собственной пьесы. Лещенко назвал Ефремова талантливым актером, который после выхода из колонии сможет просто сменить амплуа и играть "классических стариков".

А вот изменение срока с 8 лет до 7,5 народный артист счел смехотворным. По мнению, устроивший ДТП актер уже наказал себя в тысячекратном размере и ничто не сможет повлиять ни на его моральные ценности, ни на решение помогать семье погибшего.

"Нужно было или нормально снизить срок – или оставлять такой, какой был, а потом, если это возможно, выпустить человека по УДО",

возмутился Лещенко в беседе с "Газета.Ru".

Напомним, что сегодня Михаил Ефремов попросил заменить реальный срок условным, однако суд принял другое решение. Также стало известно, где знаменитый актер будет отбывать наказание.

Ответить:

Гость
Алкаши всех стран объединяйтесь. Там ему и место.
Grumbler
Жаль у Лещенко никого из родственников не задавил насмерть пьяный убл@док. Пусть тогда бы порасуждал про сроки, раскаяние и т.п.
Гость
Все правильно суд поступил. Только посмотрим, как в будущем суды будут поступать в подобных случаях. Я за то0 что бы все перед законом были равны. Але, где там Меладзе, убийца женщины в Украине. А вот отмазался!!!
Ну это глупость вы написали. Меладзе не был пьяным, не сбежал с места происшествия, взял на себя заботу о семье погибшей. Семья погибшей простила Константина. Суд Украины принял во внимание все обстоятельства дела и принял Решение не лишать свободы Меладзе, чтобы дать ему возможность выполнить свои обязательства перед семьёй. Ефремов мог бы поступить так же? Нет не мог. Потому что он был пьяный за рулём. И потому что адвокат пытался Суд превратить в комедию, а Ефремов подыгрывал ему на уровне Народного артиста. Суд учёл артистизм адвоката и подсудимого...
Гость Zenit
Лещенко, конечно, может смеяться, потому что плачет семья Захарова погибшего от рук пьяного народного артиста за рулем. Смейся паяц...
Гость
Лев Валерьянович! Алкоголик - это пожизненный диагноз и приговор. Алкоголики всегда остаются алкоголиками, поэтому нет никакого смысла делать им скидки. Каются они только временно и чем это он наказал себя тысячекратно ?
Гость Тори
Клоун ты
Написал Ефремов из СИЗО)))
ОСЕНЬ.
Молодец Лев Лещенко - поддерживаю!!
Гость
Классический старичок ляпнул не подумавши, теперь получит по полной, заслуги не спасают от глупости.
Гость
Все правильно суд поступил. Только посмотрим, как в будущем суды будут поступать в подобных случаях. Я за то0 что бы все перед законом были равны. Але, где там Меладзе, убийца женщины в Украине. А вот отмазался!!!
Гость
Все эти деятели культуры,как Лещенко и ряд других постоянно выгораживают, и удивляются постановлением судов о сроках наказания,ввиду того,что это же артист, и к нему должно быть уважение, и мягкие наказания(и даже условные)...Это что за такие высказывания?...Человек совершил преступление и убил человека, и должен понести наказание согласно закона, и здесь не должно быть никакого снисхождения,как в нормальной цивилизованной стране!......
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей