Козловский разводится с женой - СМИ

Козловский разводится с женой - СМИ
Данила Козловский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артисты решили, что разрыв отношений обоим пойдет на пользу

Не прошло и года с рождения дочери Данилы Козловского, как поклонники заговорили о разладе в семье. СМИ писали, что актер ушел от жены Ольги Зуевой к другой актрисе, а недавно журналистам удалось узнать, что супруги все-таки разводятся.

"Они действительно приняли решение разойтись, так будет лучше для всех",

– рассказал близкий к семье режиссера источник. По его словам, на воспитание Оды-Валентины – дочери звезд – разрыв никак не повлияет. Об этом пишет Popcake. Сами артисты эту информацию пока никак не прокомментировали.

Напомним, что Козловский и Зуева были вместе около пяти лет, а весной этого года актер из "Легенды № 17" впервые стал отцом. Слухи о разрыве артистов появились несколько недель назад: якобы режиссер еще летом оставил жену и ребенка в США, а сам тем временем увлекся другой женщиной.

Звезде "Викинга" приписывают роман с Оксаной Акиньшиной – предполагаемых влюбленных недавно сняли на отдыхе в Турции.

Ответить:

Гость
Мне Очень...НРАВИТСЯ!!! Данила Козловский! ОН в Одном Клипе...Без Единого Слова..Сыграл! Одними Эмоциями: Слёзы в Глазах! Разочарование...И...Вообще Данила...ВЕЛИКИЙ АРТИСТ!!!...Меня Этот Клип--Просто Потряс!...ОН НЕ ИГРАЛ...ОН ЧУВСТВОВАЛ!!!...))..,,ОДИНОЧКА,, Сериал...Кто то Написал...
Гость
а кому это интересно
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей