Заставили: Шейнин рассказал о причинах возвращения в студию "Время покажет"

Заставили: Шейнин рассказал о причинах возвращения в студию "Время покажет"
Артем Шейнин. Кадр youtube.com
Исчезновение народных любимцев вынудило публику изрядно понервничать

В течение нескольких дней поклонникам телепередачи "Время покажет" пришлось оставаться в неведении. По непонятным причинам полюбившиеся миллионам зрителей ведущие Артем Шейнин и Анатолий Кузичев пропали с экранов. На смену им пришел бизнесмен и государственный деятель Михаил Старшинов, который стал работать в паре с актрисой Екатериной Стриженовой.

Такая перестановка кадров пришлась по вкусу далеко не всем россиянам. Однако накануне поклонники Шейнина смогли выдохнуть с облегчением – ведущий вернулся в студию. Журналисты попытались выяснить, что же за перипетии творятся на "Первом канале". По словам Шейнина, вернуться в студию его "заставили".

"У нас на канале есть Иван Андреевич Ургант. И мне передали, что вчера он сказал, кто станет президентом США, будет решаться в программе", - заявил в комментарии изданию "Собеседник" ведущий.

Именно поэтому Шейнин вернулся на шоу. Такое он пропустить не мог, хотя и не должен был вести программу на этой неделе.

При этом Кузичев объяснил всю эту историю с чехардой ведущих неким "экспериментом".

Кстати, недавно стало известно, сколько зарабатывает Артем Шейнин и другие популярные телеведущие.

Ответить:

Гость
Так радовались,что гопника убрали с экрана,а он снова руками размахивает и болтает без остановки.Какие дебилы радуются возвращению"настоящих профессионалов"?Позор!
Гость
Шейнин - самораспиаренный дЕсант - пропогандон кремлёвский. Засиратель мозгов зомбированных придурков путинской властью. Я видел как эта твареныш пытался глумиться над приглашенным на дискуссию оппонентом. Ему башку размозжить за такое мало!!!
Чтоб там работать надо честь иметь, а у него там член пророс.
Гость
Рады, что стабильность вернулась на 1 канал и на "Время покажет", а именно - возвращению настоящих профессионалов Артёма Шейнина и Анатолия Кузичева! Одни из немногих адекватных и грамотных ведущих общественно-политических передач на нашем телевидении. Семья и соседи, все надеемся, что больше таких неудачных экспериментов руководство 1 канала проводить не будет. Вновь смотрим программу с уважаемыми ведущими!
Гость
Что за бред вы тут несёте?Какие любимцы...Пропаганд_н_ы проплаченные.Болтовня как плохо за кордоном.Рейтинг первого на нуле.Где те эпохальные личности,как были Листьев,Любимов,Эрнст?Эрнст вообще продался,скурвтлся.Позор!
Уберите Шейнина с экрана! Кто требует его вернуть? Невозможно его слушать!!!Гость
Стриженова раздражает навязчивостью и непрофессионализмом!!! Кузичев, учись говорить без заикания и не выплёвывать кучу фраз без остановки!!! Не интересны!!!
Уберите Шейнина с экрана! Кто требует его вернуть? Невозможно его слушать!!!Гость
Стриженова раздражает навязчивостью и непрофессионализмом! Кузичев, учись говорить без заикания, не выплескивать кучу фраз без остановки!!!
Уберите Шейнина с экрана! Кто требует его вернуть? Невозможно его слушать!!!Гость
Стриженова раздражает навязчивостью и непрофессионализмом!!! Кузичев, учись не заикаться и не выплёвывать кучу фраз без остановки!
Уберите Шейнина с экрана! Кто требует его вернуть? Невозможно его слушать!!!Гость
Уберите Шейнина с экрана! Кто требует его вернуть? Невозможно его слушать!!!
Гость
Зачем они вам, думайте больше о своих близких и родных. Берегите себя.
Гость
Да ну супер ведущие.один будто картошки полон рот,не поймешь чего бормочит.у другого кроме своего мнения ни чего нет.театр одного актера.
А слабо научиться писать правильно? А потом комменты рассылать? Не понимаешь,-значит, не дано. Направляй извилину в дом-2. Там всё ясно.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей