Певица Шер осудила премьера Армении за уступки в Нагорном Карабахе

Певица Шер осудила премьера Армении за уступки в Нагорном Карабахе
Певица Шер. Фото: AUG/face to face/www.globallookpress.com
Артистка прокомментировала происходящее в непризнанной республике

Уроженке Армении, американской певице Шер, похоже, не понравились некоторые действия главы правительства ее исторической родины. Она дала понять, что категорически не одобряет уступки Никола Пашиняна в Нагорном Карабахе.

Затронула артистка и ситуацию в непризнанной республике. В адрес другой стороны конфликта она высказалась резко.

Шер спросила, не утомился ли Азербайджан убивать армян, отбирать их земли и оставлять детей сиротами. И предрекла этой стране ад.

Не обошла вниманием певица также участие президентов США и Турции в происходящем в Карабахе. Отметив, что Дональд Трамп разрешил ликвидировать союзников Армении – курдов, а Реджеп Эрдоган помогал азербайджанцам в войне, она назвала их бессердечными.

Свое эмоциональное заявление в "Твиттер" она дополнила публикацией, в которой описана негативная реакции народа Армении на подписание мирного соглашения по Нагорному Карабаху. В статье The Guardian говорится, что сотни людей вышли на улицы и стали штурмовать здание правительства, как только премьер-министр Армении сообщил о "болезненной сделке".

Накануне Никол Пашинян выступил с новым заявлением. Он сказал, что Ереван был вынужден пойти на мирные договоренности с Баку, так как у него не осталось сил продолжать войну.  

Ответить:

Шрек
Эта армянская колдунья только колдовать умеет. Ты бы отправила деньги в армению, там люди с голоду умирают
Гость
Её дочь, ставшая сыном, вполне призывного возраста. Пусть едет в Армению, берёт автомат, и воюет как все. Тогда точно можно сказать, что он - настоящий мужчина.
Гость
Те, которые сами не воевали на фронте в Арцах не имеют моралных прав говорить за продолжение войны. Они где были, когда азери бомбили и шли в атаку? Вот пуст и молчат! И эти, которые оппозиция - они толко с парламентом в Ереван воевать могут. Поэтому тоже пуст молчат. В турме!
Патриот
А что эта курва сама сделала для обороны Карабаха? Может денежек дала на вооружение, или добровольцев своим именем привлекала, или концертик на передовой забацала? НИЧЕГО! Так пусть и не вякает. Звездеть - не мешки таскать!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей