Рыжий "Иванушка" предрек смерть шоу-бизнесу из-за пандемии

Рыжий "Иванушка" предрек смерть шоу-бизнесу из-за пандемии
Андрей Григорьев-Аполлонов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Артист признался, что его группа отменила большую часть запланированного тура

Музыкант, участник "Иванушек International" Андрей Григорьев-Аполлонов заявил, что введенные из-за коронавируса ограничения стали последним ударом, нанесенным по умирающему шоу-бизнесу в РФ и во всем мире. Артист сообщил, что пандемия затронула не только концертные программы его звездных коллег, но и целую отрасль техперсонала в культурной сфере, в которой работают около 1,5 млн россиян.

Музыкант объяснил, что пандемия нанесла непоправимый ущерб по культурной сфере в стране – ведь речь идет не только о звездах, но и техниках, концертных директорах, кассирах и билетерах.

"Все, хана!" – заявил  рыжий "Иванушка" в интервью РИА "ФАН".

Григорьев-Аполлонов добавил, что в 2020 году группа вынужденно отменила большую часть своей концертной программы (70% выступлений), а также тур в Германии. Правда, певец отнесся к проблеме довольно спокойно – на обстоятельства злиться бесполезно.

 "Я просто расслабился и стою, улыбаюсь как дурачок" – шутит артист.

Летом Григорьев-Аполлонов с размахом отметил свое 50-летие. Исполнитель даже "запустил" в честь праздника пятитысячные купюры со своим изображением. Одна из присутствующих на праздника выложила в соцсети "деньги" с рыжим "Иванушкой".

Ответить:

Grumbler
Нынешний шоубиз не имеет к культуре никакого отношения. Абсолютное большинство переживут его смерть спокойно. И плакать не будут.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей