Друг откровенно рассказал о болезни Светличной

Друг откровенно рассказал о болезни Светличной
Светлана Светличная. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Близкие актрисы переживают за ее душевное состояние

Долгое время Светлана Светличная выясняет отношения с родственниками. Скандалы стали достоянием общественности. О трудностях в семье звезды советского кино стало известно благодаря ток-шоу "Пусть говорят". Во всех своих бедах она обвиняет самых близких – сына и внучку. Оказалось, что странности в поведении актрисы заметили уже давно. Близкий друг Светличной раскрыл правду о душевном состоянии артистки. 

В беседе журналистами он рассказал о подробностях. Раньше актриса часто устраивала шумные праздники у себя дома, ее постоянно окружало много людей, только никому из них она не доверяла, а некоторых и вовсе обвиняла в воровстве. 

Однажды Светличная потеряла ключи от квартиры, а после обвинила друга, который помогал ей их искать в том, что он желает завладеть ее квартирой, пишет "Собеседник".

"Светличная, образно говоря, совсем с ума сошла!",

– поделился своими мыслями близкий друг артистки, который уверен, что у Светличной последние "лет десять" развивается мания преследования и паранойя. 

Ранее коллега звезды "Бриллиантовой руки" резко высказалась о скандале в семье актрисы. Галина Польских раскрыла правду о непростых отношениях матери и сына, на которые повлияла личная трагедия Светличной. 

Ответить:

Гость
Может и паранойя, а может ловкая манипуция людьми. Судьба свела лет 6 назад, через общего знакомого врача. Светлана Афанасьевна прямо таки влюбилась в нашу семью. Жаловалась на одиночество, поносила своих родных. А потом начала предлагать свою квартиру нашим детям старшей тогда было 5 лет. Мы не воспринимали всерьез. Она прям настаивала, но мы только приглашали ее к себе за город устраивали приятные вечера. Как то она увидела у меня пальто попросила купить такое же. Я купила, она приехала, но почему-то деньги забыла, пришлось дарить. В этом пальто на эфире красовалась <цензура>, кстати с ней виделис
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей