Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние шоу

Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние шоу
Константин Меладзе. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певца возмущает несправедливость по отношению к представителям шоу-бизнеса

Недавно стало известно о том, что в Москве запретили проводить новогодние концерты и прочие праздничные мероприятия вплоть до 15 января. Это связано со сложной эпидемиологической обстановкой в столице. На своей инстаграм-странице Валерий Меладзе высказался о новых ограничениях.

Певец возмущен тем, что многим представителям российского шоу-бизнеса приходится сидеть без работы и, соответственно, без денег.

Исполнитель хита "Небеса" отметил, что без новогодних концертов ощущение праздника и позитива пропадает. Людям ничего не остается, как смотреть программы по телевизору.

Меладзе не понимает, почему звездам разрешено сниматься в новогодних шоу, а давать концерты – нет. По мнению артиста, это несколько не честно.

"Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках", – высказался певец в "Инстаграм". 

Валерий призвал артистов отказаться от съемок праздничных передач. Ведь только бойкот поможет обратить внимание общественности на то, что звезды тоже находятся в бедственном положении из-за коронавируса.

Напомним, ситуация с COVID-19 в России с каждым днем ухудшается. Дополнительные ограничительные меры необходимы, чтобы сдержать рост заболеваемости, а также избежать более жестких ограничений и проблем в экономике. 

Ответить:

Гость
Перекрыть кислород Меладзе,Лещенко и <цензура>. Совсем обнаглели
Пенсионер
Кто ты такой, что бы устанавливать свои правила? Сейчас десятки тысяч. если не сотни тысяч россиян ищут другую работу, даже и не по специальности. А тебе слабо, привык только песенки петь. Ведь на деле ты сейчас рядовой певец, есть гораздо более одаренные и востребованные. Не нравится в России - езжай на Украину или в Грузию, тем паче в Аджарии у тебя есть недвижимость. Посмотрим насколько ты будешь востребован и популярен у себя на родине. Да и будешь ли ты там "звездой" или хотя бы блеклой звездочкой.
Гость
Дуй в Грузию!!!
Гость
Дуй в Грузию!!!
Гость
Чпокать девок молодых бабла не хватает. Все только за чтобы эту рожу и ему подобных с экрана убрать
Гость
Нам голубой огонёк в записи под фанеру, а сами денег на рубят и на Мальдивы. В опу в его себе засуньте, и живите на пенсию
Гость
Лучше в сотый раз посмотреть фильм "С легким паром...", чем лечить этих звезд, причем, бесплатно....
Гость
напугал меладзе ежа голой заднецей
Гость
Меладзе с голоду не помрёт,
А вот врачи итак надрываются всех спасать, скоро свободных коек не станет.
А также нужно усиленно штрафовать эгоистов-идиотов, которые ездят в транспорте без масок...
Гость
Какие они нищие стали-нечем платить за хоромы. Жить надо поскромней и денег хватит. Привыкли миллионами зарабатывать,а большинство на 20 тыс. живет. И на какую он общественность надеется?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей