"На хлеб нет": Лещенко попросил денег у друзей

"На хлеб нет": Лещенко попросил денег у друзей
Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Артист пожаловался на трудное финансовое положение

Пандемия коронавируса серьезно повлияла на заработки многих работников культуры. Отмена концертов, отсутствие гастролей и полупустые залы загнали звезд в трудное материальное положение. Так, народный артист Лев Лещенко признался, что из-за финансовых трудностей ему пришлось просить денег у друзей. 

В беседе с журналистами Лев Валерьянович рассказал, что сейчас артисты совсем ничего не получают, поэтому у людей постепенно заканчиваются средства к существованию. 

"У людей на хлеб нет. Я знаю пожилых артистов, они не в топе, и они бедствуют. Хорошо, у меня есть благотворительный фонд, я накопил какие-то деньги, мне друзья помогают", – посетовал Лев Лещенко. 

Он также пожаловался на то, что при условии, что артисты сейчас не зарабатывают, от налогов их никто не освобождал. Артист рассказал, что оставшихся без работы звезд содержат их родственники, друзья, пишет "Говорит Москва".

Ранее на бедственное финансовое положение артистов пожаловался Олег Газманов. Артист признался, что ему очень тяжело содержать свой музыкальный коллектив, потому что из-за коронавируса он зарабатывает в разы меньше. 

Ответить:

Гость
Не всё же жить на широкую ногу. Попробуй как все.
Гость
Ну пенсия же есть. Не век же работать)
Гость
А у нас некоторые в переходе поют. На хлеб зарабатывают. Правда ставки у них поменьше будут и аппетиты тоже.
Гость
Простите, но он всегда говорил, что у него строительный бизнес
Гость
Наконец- то вся гламурня на себе ощутит каково народу живется.
Гость
Смешно ей богу читать все это.! А что он про благотворительный фонд сказал вообще непонятно. Такие фонды создаются чтобы малоимущим помогать а он выходит им как своим кошельком пользуется да еще и жалуется на бедность?
Гость
Берите пример с учителей, врачей, дворников, слесарей,плотников и т.д. - они научат как жить на те деньги, которых у вас в триста раз больше. Спуститесь на землю "звезды".
смех да и только.А гонорары за песни ?
Пенсионер
Не что не поверю, что такие артисты, как Лещенко и Газманов, ничего не скопили за долгую творческую жизнь. Есть и недвижимость и машины, да наверное многое другое имущество. Жалко что-либо продать, чтобы на хлеб было. Стыдно и унизительно!!!
Гость
Берите пример с учителей, врачей, дворников, слесарей,плотников и т.д. - они научат как жить на те деньги, которых у вас в триста раз больше. Спуститесь на землю "звезды".
Гость
Хм..., у чела есть благотворительный фонд для себя?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей